Когда наши мальчишки станут дедами?
привет, если по старому, 2 года, 4 периода: дух-слон-дед-дембель. По новому каждый квартал, новое звание наверное
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Когда наши мальчишки станут дедами?
привет, если по старому, 2 года, 4 периода: дух-слон-дед-дембель. По новому каждый квартал, новое звание наверное
ага, сын тоже сказал, что вроде слоны они))) духами уже, видимо, были) а дедами станут, когда последний дембель уйдет! система ё-моё)
а то мне тут сказали, что сразу после приказа, они деды....
А я готовлю. Поеду в воинскую часть Э и в госпиталь в К )))
Чего готовишь?)
"К" - это что за зверь?
Шифровальщица ты
oksi203
Ну что, победители! Я жду расписания на завтра!!!
Вчера увидела маленького берна! Маленький, смешной и несуразный!!! ))) Такая милота неуклюжая!!!
Татьяна,начинай держать за нас кулаки с 12-40 и до 14 думаю)))
Татьяна,начинай держать за нас кулаки с 12-40 и до 14 думаю)))
Конкуренты у вас будут? Берны с бернами соревнуются?
Если одержите победу, то всё - на выставки больше не пойдете?
а то мне тут сказали, что сразу после приказа, они деды....
чтобы перейти к другому званию, нас переводили ремнем(бляхой) по ж......, только сила ударов для слона, деда, разная
Конкуренты у вас будут? Берны с бернами соревнуются?
Если одержите победу, то всё - на выставки больше не пойдете?
Каждый в своем классе соревноваться будет,но скажу что и без соперником можно ничего не получить,как понравимся эксперту. Так что если завтра закроется,то до осени точно отдых и дача)))
"К" - это что за зверь?
Купавна))))
чтобы перейти к другому званию, нас переводили ремнем(бляхой) по ж......, только сила ударов для слона, деда, разная
В слоны посвящают деды, а в деды посвящают когда и кто? Последний уходящий дембель чтоли? Я запуталась)))
Каждый в своем классе соревноваться будет,но скажу что и без соперником можно ничего не получить,как понравимся эксперту. Так что если завтра закроется,то до осени точно отдых и дача)))
Вы там давайте красоту наводите!
Чтоб лапки, хвостик, все дела были в порядке!
Чего там ещё надо? Пройтись от бедра?
Лаки уже даётся гладить?
Может, вам не надо побеждать завтра? А то как же вы без движухи выставочной будете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15