Galina1503
Дай Бог чтобы всё наладилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Galina1503
Дай Бог чтобы всё наладилось!
Татин
Тань, чего так везет то Подмосковью?Чего их к себе то не везут....
Всем привет!
На посылку 4 мая пошаманила - такой приятный сюрприз будет!
У меня старший сын тоже майский. Раньше все говорили, что майский - это маяться. Я так переживала, когда беременная с ним ходила, все рассчитывала пораньше родить. А мне на работе женщина - я вот 13 мая родилась и все у меня отлично, и семья, и карьера, и здоровье. Так что пусть наши майские мальчики не узнают, что такое маяться и будут самыми счастливыми!
Ира, с прибавлением в собаковом семействе. Пусть малышня растят здоровая и мама поправляется.
Спасибо. Я так люблю, когда щеночки - одно удовольствие смотреть как мамочка с ними занимается. Есть люди, кому поучиться надо у них.
А мне на работе женщина - я вот 13 мая родилась и все у меня отлично, и семья, и карьера, и здоровье.
Я тебе больше скажу,я родилась в пятницу 13 в 23:30 - и все хорошо
Я вот чего подумала.... Сейчас придёт новый призыв! И что, опять все будут болеть? вирусы туда-сюда гонять?
Может, весной не будет так ужасно, как осенью?...
Пусть все мальчишки будут здоровыми!!!!
Наши - уже закалились...от службы.
А новые если заболели, как у нас было(((- в отдельную комнату - "каличная".
У новобранцев , я читала по прошлому году , очень многие болели...
Пусть все здоровы будут.
Жанночка- сыну выздоровления скорейшего.И точно- ему бы Отвести лекарства, если там у них точно таких нет....
Galina1503
Искренне надеюсь, что все проблемы решатся.
Тяжелый год. Но ничего,, мы прорвемся!
Тань, чего так везет то Подмосковью?Чего их к себе то не везут....
Дружба народов! Чтобы не отрывались....
Мы такие разные...... особенно мужская часть....
На посылку 4 мая пошаманила - такой приятный сюрприз будет!
Огромное спасибо!
Всё обязательно получится!
У меня старший сын тоже майский. Раньше все говорили, что майский - это маяться. Я так переживала, когда беременная с ним ходила, все рассчитывала пораньше родить. А мне на работе женщина - я вот 13 мая родилась и все у меня отлично, и семья, и карьера, и здоровье. Так что пусть наши майские мальчики не узнают, что такое маяться и будут самыми счастливыми!
Я слышала, что в мае замуж нельзя выходить - будешь маяться! Про майских детей или не слышала, или хорошенько стёрла эту информацию из головы)
Говорят, не верь и не сбудется! Мы сами себя кодируем на неуспех..
Мне гадалка нагадала, что сын будет очень счастливым!
Пусть все наши мальчишки будут счастливы, здоровы и найдут свой жизненный путь!
Армия - это всего лишь короткий отрезок их жизни! Впереди всё самое интересное
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15