Не поедете к нему на майские?
У нас БД началось. Может 1-го или 2-го разрешат выйти. Пока не знает. Ну нам то собраться раз плюнуть, это не из Крыма пилить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Не поедете к нему на майские?
У нас БД началось. Может 1-го или 2-го разрешат выйти. Пока не знает. Ну нам то собраться раз плюнуть, это не из Крыма пилить.
Ну раз "за", тогда ближе к 4 числу напиши тут сообщение,и в скрытке телефончик,а мы ему смс пошлем с поздравлениями Только большую скрытку не ставь,а то могут не увидеть все,кто захочет поучаствовать!
Очень круто!
А вот не надо на долго пропадать
я уж и в паспорт заглянула! Мало ли....
Ему бы лекарств каких-нибудь привезти....
Реально, не йодом же с пластырями лечиться!
Или, организм поймёт, что лечить некому и нечем и сам быстро-быстро справится....
Ротовирус - это температура, рвота, диарея, обезвоживание, слабость..... Ему только БД не хватало...
В Балашиху распределяют новобранцев из другого СНУПа - из Софрино.
Ездил туда намедни кто-то из старших, посмотреть кого призвали...
Я вот чего подумала.... Сейчас придёт новый призыв! И что, опять все будут болеть? вирусы туда-сюда гонять?
Может, весной не будет так ужасно, как осенью?...
Пусть все мальчишки будут здоровыми!!!!
Галинка, привет!
Какие новости у тебя? у сыночка?
Давно ли ездила? Как боец себя чувствует? Чего думает?
На майские поедешь к нему?
Галинка, привет!
Какие новости у тебя? у сыночка?
Давно ли ездила? Как боец себя чувствует? Чего думает?
На майские поедешь к нему?
Привет всем! Я сейчас редко пишу, только читаю вас...
Опа!!!!Юрка!!выходи "подлый трус"
Сообщение от Татин Галинка, привет! Какие новости у тебя? у сыночка?Давно ли ездила? Как боец себя чувствует? Чего думает? На майские поедешь к нему?Привет всем! Я сейчас редко пишу, только читаю вас...
Приветики!! Давно тебя не было! Как там у тебя дела?
Привет всем! Я сейчас редко пишу, только читаю вас...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15