У меня Дима сдал сегодня первый гос. Йо-ху! Пятерка!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92201.06.2018 17:10
Лена, надо же как удивительно. Что вот в Саратове можем встретиться! Конечно будем стараться, чтобы получилось.
А почему папе поставили такой диагноз? Что-то у него не так было?
У меня бабушка когда умерла, я пошла справку делать, у нее карточки в больнице вообще не было. Врачи удивлялись все. ну как так, что вообще в больницу не ходила. Ну вот так не ходила. Только на голову и жаловалась. К старости наверное что-то типа деменции было, но кроме перодических болей головы, обычная старость. Пока силы были- уход за скотиной, траву для сконтины, прялка, вязание- шали, носки, Потому путать начала, шали перестала вязать. Но это ведь ествественный процесс жизни.
А у папы- может быть дл него сейчас неожиданность? Кризисы они ведь в разном возрасте бывают. Как раз вчера про папу одной женщины разговаривали. Что реакция его -это возможно просто кризис возарста. когда не понимает как применить себя. Лена, , тут наверное , только рядом быть. У вас дружная семья. все получится!
Настя, читаю тебя улыбаюсь. Наслаждайся, ШВОБОДОЙ. Хочу мороженого, хочу пирожного. Хочу готовлю а хочу вообще ничего не готовлю)
Поделиться92301.06.2018 17:11
Ура! Поздравляю! Пятерка это здорово!
Поделиться92401.06.2018 17:13
MilenaD
С папой такая-же была ситуация последние пару лет его жизни, всё ему было безразлично. Иногда впрочем, прежний папа прорезывался. Приду, мама жалуется, что он не ест совсем. Я спрашиваю, почему? Он отвечает: "не кормит..." руками разводит, а в глазах смешинки скачут.
Поделиться92501.06.2018 17:15
Йи-ху! Ура!
Поделиться92601.06.2018 17:16
Пятерка!
Молодец!!! Поздравляю! Продолжение в том же духе!
Поделиться92701.06.2018 17:19
Молодец, Дима!
Марина, в огороде ещё ничего не растёт и не цветёт, так что тот букет из интернета.
Поделиться92801.06.2018 20:19
Лена, надо же как удивительно. Что вот в Саратове можем встретиться! Конечно будем стараться, чтобы получилось.
А почему папе поставили такой диагноз? Что-то у него не так было?
У меня бабушка когда умерла, я пошла справку делать, у нее карточки в больнице вообще не было. Врачи удивлялись все. ну как так, что вообще в больницу не ходила. Ну вот так не ходила. Только на голову и жаловалась. К старости наверное что-то типа деменции было, но кроме перодических болей головы, обычная старость. Пока силы были- уход за скотиной, траву для сконтины, прялка, вязание- шали, носки, Потому путать начала, шали перестала вязать. Но это ведь ествественный процесс жизни.
А у папы- может быть дл него сейчас неожиданность? Кризисы они ведь в разном возрасте бывают. Как раз вчера про папу одной женщины разговаривали. Что реакция его -это возможно просто кризис возарста. когда не понимает как применить себя. Лена, , тут наверное , только рядом быть. У вас дружная семья. все получится!
Марин, он очень резко начал "сдавать". Может по долгу крутить одежду и в конце-концов, одеться не правильно. Стал своеобразно кушать, держать лодку, часто говорит невпопад. "Уходит" в себя - сидит, а как будто вообще отсутствует. Изменилась осанка, походка и даже почерк! Я ему абонемент в бассейн взяла, так он 3 месяца походил и бросил. Врач сказала, что нужно активно плавать, а не попу мочить, он и обиделся. Купили ему палки для ходьбы, он ходит, но не регулярно. Мама его одергивает, поправляет, заставляет давать нагрузку на мышцы и голову (заставляет отгадывать кроссворды, читать, учить стихи), а он злится.
Врач прописывает лекарства, но ведь по мимо лекарств нужно самому стараться, а он совсем не хочет.
Марина, в огороде ещё ничего не растёт и не цветёт, так что тот букет из интернета.
А у нас уже почти все померзло. На завтра опять минус и не только на почве заморозки, но и воздухе минус.
Поделиться92901.06.2018 20:31
МОЛОДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться93002.06.2018 04:20
Здравчтвуйте девочки!да лето...второй день!
С новым днём!!счастья в дом! Вчера мне прислали этих богатырей...любуюсь,давно не видела.. Димчик Андрейку перерос уже..ну улыбчивый парень прелесть!почти 3 годика и 1.5.…одинаковые!