Мама наша тоже любит покомандовать: у моей сестры если бывает- день ничего, второй ничего, а потом: ну всё, давайте телевизор выключайте, ложимся спать...
...а время например ещё только семь вечера... Хотя дом большой и у неё своя комната
.ой точно говорят.старость не радость!
мы такими не будем! я себе уже дала установку .
у меня другая песня..папка не командует..трудится не покладая рук,не отдыхает,не ложится днем...как последний день...все надо делать делать, что надо и что не надо...работу находит себе...скажу что сядь, полежи... рассердится...а то и накричит...
....давление 200 на 100 а он на солнце...его и не загонишь...упрямый! с таблетками так же,видете ли залечила его .....ну и с гаджетами вообще капец..тут он ругается...на всех не может. так за всех ..на меня..
плохо кушает,еду все экономит, не ест....оставляет,бережет все для нас!... а я хлеб говорит с салом ел...вот и все дела...говорю тебе диету доктор сказал нужна...а он мне у вас и так сплошная диета...сало не едите, не жарите ,не зажаривате ничего... на даче как нажарит себе сала с луком... и нас еще накормит...
по ночам душа болит у него за урожай ,встает укрывает раскрывает агрил туда сюда.....где ж тут давлению не быть...
Жаловаться на папку грех конечно....любит он меня,все и делает лишь бы мне легче было... а легче ли.. от этого не понимает..
Пусть будут здоровы наши родители и все родные ,и нам сил , здоровья,терпения и здравого смысла на долгие годы!
Обнимаю вас! полетела...разгружать свои подоконники...