Здравствуйте друзья!
У нас +7, но пасмурно и мокро,, до утра шел дождь.
А унас сегодня еще представление к юбилею полиции. Много техники нагнали на площадь. Десантирование на площади будет, парад небольшой. Вчера под дождм репетировали в форме .
Почитала тебя Рита и пошла Сашу будить поцелуем, сказав, что кашка готова. Пусть солнца нет, зато так)
Ольга, грустно все, когда с самым родным человеком такие отношения. И хуже всего что время оно ведь идет . Оля, ты пробовала автописьмо? Напиши все что думаешь о маме. Сначала плохое. Потом хорошее. Чего ты от нее ждала. Чего она от тебя ждала.
У меня сейчас идет групповая личная терапия , вчера 8-ая встерча была.В группе кроме нашего психолога-руководителя, кто нас ведет, 9 человек. Такие разные. Очень много вспоминали из детства.Что все наши нарцистические травмы, они оттуда. Которые мы потом продолжаем воспитывать
в своих детях, родных, хотим распространить на них. И как сейчас дело обстоит с родными людьми.
Вчера разговаривали об агрессии. Все сошлись на том, что это нормально когда она есть. Главное форма, как ты ее проявляешь. Что стремление- это тоже ведь агрессия и без нее мол ничего не достигнешь. А я вот не согласна была. Какая то подмена понятий. Девочка вчера одна рассказывала, как она в центре занятости поговорила с персоналом. Я была в шоке- по мне так просто нахамила. А руковдитель сказал- мы можем так появлять свои чувства. Блин, ну мы же человеки, мы должны учится управлять, отслеживать в себе все это, что ее рождает, чтобы вот хамски себя не вести. Что жизнь наша-это общение - с утра. Все понимаю во всех этих инстанциях люди нередко зарываются, не чуткие, не внимательные. НО это не повод хамить, как мне думается на сегодня. Вообщем, захотелось поразбираться с этим. Я ее слушала и мне все дальше и дальше от экрана хотелось отстранится.
Про старость речь зашла. Народ рассказывал опять же о родителях. Кто нашел смысл и ценности и никогда с определением этих ценностей на любом этапе жизни не было. А кто не смог найти. У кого-то родителям 75, а еще продолжают руководить бизнесом. А кто-то после ухода второй половины, как будто лишился опоры и смысла жизни. Вот у меня соседка такая, у которой муж был инвалид и ушел два года назад. Хочу вот ей дать книгу Виктора Франкла Сказать жизни да. Одна рассказывала, что очень помогла ее свекрови гомеопатия в такой момент, немножко воспряла,.
Добрых мыслей вам и спокойствия на душе. Любви и счастья! И пусть все получится!