Леночка Артур удачи тебе в поиске работы, внучке выздоравления
Привет Галочка! Спасибо дорогая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Леночка Артур удачи тебе в поиске работы, внучке выздоравления
Привет Галочка! Спасибо дорогая!
Здравствуйте друзья!
Что-то сегодня четврег как пятинца воспрнимается)
всем хорошего дня
Галя, еще одни экзамен остался , к отпуску нет, совсем не готовлюсь, некогда пока об отпуске думать, до него много чего сделать нужно
О купальнике вспоминала, что старый, надо бы поменять, но дальше этого дело не пошло) Спасибо за внимание
Всех обнимаю. Будьте здоровы!
О купальнике вспоминала, что старый, надо бы поменять, но дальше этого дело не пошло)
муж ругается на жену "заладила, что ей нужен новый купальник, да у старого всего небольшая дырочка на колене"
всем удачи
Миленочка мама Димы как там твои девочки и как у тебя обстоят дела с поездкой к Диме на выпуск?
Температура уже нормальная. Только кашляют. Лечимся. Про поездку к Диме еще рано загадывать. Я-то готова, а вот отпустят или нет, будет известно дней за 5 до поездки.
И у меня тоже. А ведь еще суббота рабочая будет.
У меня тоже такое чувство!
емпература уже нормальная. Только кашляют. Лечимся. Про поездку к Диме еще рано загадывать. Я-то готова, а вот отпустят или нет, будет известно дней за 5 до поездки.
Леночка скорейшего выздоровления девчонкам твоим!
Леночка скорейшего выздоровления девчонкам твоим!
Спасибо. Вчера ходили в поликлинику. На обратном пути мама уже зашла в квартиру, а девчонки еще стоят в подъезде. У мамы там цветы на окошках, они иногда ходят поливать их. Это приветствуется, они хоть немножко привыкают оставаться без взрослых. Потом Варя зашла домой, а Алена никак не идет. Варя ей и говорит: "Сейчас мы закроем дверь домой и ты останешься в подъезде." А та ей спокойно так в ответ: "Ой-ой-ой, страаашноооо, аж коленки дрожат!"
Леночка -Миленочка вижу тебя, приветик! .
С прошедшим днем рождения тебя!
Доброго вечерочка , дорогие.
Лена, Галя-67, вам тепла на душе
Лена, улыбаюсь, как девчонки разговаривают)
Оля, да про тебя вспоминала- что-то Оли нет, дела какие-то , а ты оказывается в профилактории)
И звучит как -экономический форум
Рита вот у нас тоже где в делах
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)