Девчонки кто дошкольников выбрал голову ломают как им пройти практику для дошкольников лагерей не существует. Институт две базы в Москве предлагает для практики, в том числе есть лагерь и для дошкольников. наверное круто там пройти практику, но кто туда поедет. И отпуск я сейчас не могу взять. Практику нужно пройти с 25 июня по 7 июля. А у меня как раз со 2 июля по 11 июля командировки на проваерки в организации
Сначала в Саратов.
Мариночка, у нас в гимназии организуют летний лагерь для выпускников предшколы. Может у вас тоже такие есть? Мы ж еще не школьники.
А в каких числах ты в Саратове будешь? Мы, может, тоже там будем? Было бы здорово встретиться! Планируем очередное лечение, только даты еще точно не знаем.
Доброе утро друзья!!!Пусть твоё утро пропоёт с ликованием о начале дня! Стакан апельсинового сока подарит задор, а может ароматная, тягучая, волшебная чашка кофе разогреет эмоции, чувственность, наполняя каждую минуту романтикой.
Пусть самые первые, самые трепетные лучи нежно коснутся твоих ресниц. Твой день начнется с улыбки, с желания совершить нечто потрясающее и даже чуть-чуть волшебное! Желаю, чтобы твое утро сегодня, как росинки от солнца, светилось неземным счастьем. Берегите себя!!!
Рита, очень рада твоему возвращению! Так тебя не хватало! Как-то действительно, все сразу навалилось на твои плечи! Сноха пусть скорее выздоравливает, тебе полегче будет!