Вот и закончился отпуск, завтра на работу. Не охота...
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86231.05.2018 07:48
Всем - здравствуйте!
Вот и закончился отпуск, завтра на работу. Не охота...
Саша, зато сразу пятница
Поделиться86331.05.2018 09:09
Немножко фото с отпуска.
рада за вашу семью...здорово то как все вокруг а вы какие счастливые.красивые!так держать!!!!!за фото большое спасибо,сплошной позитив...
Мариночка, прочитала твои планы..голова кругом..дай Бог управиться\ тебе со всем этим...и почему то строчка в голову пришла сразу...Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути.
Поделиться86431.05.2018 09:26
Последний день весны, друзья! 5 месяцев года пролетело!
точно,весна закончилась...и не заметила...вот же сами время торопим..то до весны ...то скорее до лето...а там и новый год..не успел оглянуться ааа ....
Всем доброго погожего дня мои дорогие друзья!
Галочка.здравствуй дорогая! светлая память твоей племяшке ее доченьке и мальчику!!!
..сил и здоровья второй доченьке,пусть обязательно поправится . всей вашей семье сил...крепитесь..
Поделиться86531.05.2018 09:54
Вот и закончился отпуск, завтра на работу.
а у меня с понедельника недельку отпуска..так сказать отпуска...посадки, дача,но зато не разрываться на два дома...на две кухни...ура отпуск ч так рада как будто на юга подалась...
Не охота...
а после отпуска всегда так...
Поделиться86631.05.2018 09:54
вчера сотрудницу на пенсию провожали зав научной библиотекой...в 25 лет пришла и в 68 вышла с этих стен....поплакали,повспоминали... как то лучше мы жили раньше дружнее и веселее коллектив как семья был,...сейчас все по другому...каждый за себя
еще раз подумалось жизнь -это миг..берегите друг друга..может действительно надо жить сегодняшним днем как последним...
Поделиться86731.05.2018 10:13
Добрый вечер!
Сегодня выходной и в программе как всегда все включено! У нас тепло 23 и я решила помыть окно! Потом уборка теперь лежу без задних ног, завтра второе надо если будет тепло!
Леночка,привет!
Прочитав сегодня новости, могу ответить, что всё хорошо, а остольное мелочи.
все перемелется...
Всё убигаю. проснулась моё солнышко.--
Риточка, здоровья маме твоего солнышка! и тебе тоже,это главное!
Поделиться86831.05.2018 10:15
(Гостей: 0, Пользователей: 2) *Ольга Красноярская*, Невалент
Ольга.
у нас лето 4ый день... все к нам..
Поделиться86931.05.2018 11:56
у нас лето 4ый день... все к нам..
накатили на наш город тучи темные и мрачные .... ветер дует .... однако гроза собирается!!!!
Поделиться87031.05.2018 12:24
накатили на наш город тучи темные и мрачные .... ветер дует .... однако гроза собирается!!!!
в Иркутске завтра холод,относительно сегодняшних 30! и дождь обещают...
а я уже домой...всем пока приятного вам дня, а я помидорки садить поехала... и греться на солнышке..