Добрый вечер!
Сегодня выходной и в программе как всегда все включено! У нас тепло 23 и я решила помыть окно! Потом уборка теперь лежу без задних ног, завтра второе надо если будет тепло!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84130.05.2018 16:04
Поделиться84230.05.2018 16:26
С ДОБРЫМ УТРОМ ДРУЗЬЯ!!!Пора уже просыпаться. Заварить себе чашечку ароматного кофе и наслаждаться этим бодрящим запахом. Ведь солнце уже проснулось и разбудило весь мир своим светом. Выйди на крыльцо посмотри в небо и поблагодари Господа за еще один прекрасный день, который он подарил тебе. Ведь этот мир прекрасен и жизнь прекрасна. А красота утреннего неба, это еще раз доказывает. Я желаю, чтоб это утро принесло, ВАМ вдохновение на весь день и чтоб радость не покидала ВАС ни на минуту сегодня. С добрым утром!!!--
--
Риточка , расплылась в улыбке и захотелось обнять и поставить 10 плюсиков! ПривеЕЕТ!!!!
Ну как ты!!! Все хорошо? мы скучали по тебе и твоим письмам!!
Поделиться84330.05.2018 16:28
Добрый вечер!
Сегодня выходной и в программе как всегда все включено! У нас тепло 23 и я решила помыть окно! Потом уборка теперь лежу без задних ног, завтра второе надо если будет тепло!
Лена, вот с отпуска приехали после того как у свекрови помыла окна, постирали шторы, выгладили повесили. дома тоже помыла окна, повешала шторы на кухне. помыла люстры.. Еще одни балкон остался.
Поделиться84430.05.2018 16:42
Немножко фото с отпуска.
Свекрови понравилось, нам тоже понравилось. ПО отелю практически не было отзывов, нашла его на боокинге, поэтому опасалась малость, как бы для свекрови первый блин комом не вышел. Все хорошо было , главное море-чистое, близкое, песок, народу мало.
Отзыв написала. но здесь его думаю нет смысла размещать, он такой практический в помощь тем, кто смотрит отель. Размещу его на ТУРЫ.РУ. Кому интересно, можно будет там почитать.
здесь мы каждый день с бабушкой и другими женщинами делали зарядку в 10-30 вместе с инструктором отеля. Очень много пенсионеров отдыхало. Много иностранцев (хромые, медленно двигаются перекошенные, сгорбленные, а там же отдыхают) , бабушка ими все воторгалась, как они внимательны друг к другу, заручку, друг дружку мажут кремами, массажируют, ухаживают. Наши так не умеют. Наблюдала
Храм Николая Чудотворца в Мире где он жил, служил службы, умер, был похоронен и оттуда изъят язычниками и перевезен в город Бар. Здесь его саркофаг, Очень много чудес проиходило и происходит. Туда едут, кто деток иметь не может, экскурсоводы рассказывали, что приезжают потом в знак благодарности еще раз.
Мертвое море
Стена плача
Еврейский квартал
Стена с трещиной, однажды из нее вышел благодатный огонь
Голгофа. Здесь был распят Иисус
каменьмиропомазания. ( под этим настоящий). на него сняли с Креста Иисуса
Наверху лестница- она уже там более 150 лет. Ничего на территории храма гроба господня менять нельзя. Иначе дисбаланс наступает, огонь благодатный как-то не появился. Лестница,когда древняяя становится, заменяют
вечерний Иерусалим
Поделиться84530.05.2018 17:24
Марина, спасибо за фото. очень красиво. и интересно.
Поделиться84730.05.2018 18:01
https://ok.ru/video/848398324078
Послушала видео- интересно.
Поделиться84831.05.2018 03:39
Немножко фото с отпуска.
Свекрови понравилось, нам тоже понравилось
Марина большое спасибо , что поделилась фото, на фото чувствую ваши эмоции довольства радости умиления прям позитив во всем и так приятно и себе и свекрови сделали отдых! молодцы!
как ты пишешь вам понравилось и мне понравился ваш отдых!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!
Поделиться84931.05.2018 04:14
Доброе утро!
Поделиться85031.05.2018 04:16
Марина молодцы.Хороший отдых.Рада за вас.
Фото отличные.Класс.