Доброго вечера всем!
Иркутский закат!
Черемуха цветет,всегда холодно когда она цветет....
Привет Валечка! Красивый закат,а черемуха как невеста стоит! У нас ни черемуха и сирень даже не цвела и по моему не будет с такой погодой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Доброго вечера всем!
Иркутский закат!
Черемуха цветет,всегда холодно когда она цветет....
Привет Валечка! Красивый закат,а черемуха как невеста стоит! У нас ни черемуха и сирень даже не цвела и по моему не будет с такой погодой!
Вчера справили юбилей свекрови, погуляли хорошо.
Приезжала Сашина тётя из Екатеринбурга, а остальные здесь живут, а сегодня ездили на кладбище к Сашиному отцу.
Погода была тёплая, но ветер, а сейчас пошёл дождь.
Молодцы!!!! Большая компания и счастливые все на фото!
Анаст...я
Молодец вы Настя с сыном!
Доброго утра и хорошего дня вам девочки .Костя!!!лето со вчерашнего дня!!ура! но утром без куртки ни ни ветер холодный да и в подъезде холодно..пока со своего 8 этажа...решила подниматься и сбегать по лестнице..отдышка уже ..жуть..дожила..
у ландышей листочки примерзли...сделала одну клумбочку хожу любуюсь...но тюльпанчики уже перецвели.. ничего не высадила...бог с ней с троицей..зато в теплую землю все посажу...посмотрим что получится...
ШЛЮ ВСЕМ ЛЕТО...И ЧТОБ БЕЗ КУРТОЧЕК..
Валюша какая у тебя красота на даче! Так хочется побывать и посмотреть! Везде чистота и порядок! Цветочки прелесть!
я опять участвую в марафоне...... в инстаграм проект Лето!
Олечка удачи тебе!
Леночка А.тебе желаю легкой работы и побыстрее адоптироваться..мы тебя ждем!
Привет Валечка! Спасибо большое!
Доброе Утро.
Вот и закончился нас "учебный год"
КАНИКУЛЫ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , НЕМНОГО СЛАДОСТЕЙ
Олечка как всегда слов нет, только восхищение! Золотые руки!!!!
Доброго утра, бодрого дня!
Александра я в шоке. Что ж так-то свекрови не понарвилось, что даже такие чувства у нее нашлись в ее -то возрасте, когда о душе надо подумать? Тут только можно сказать, как Иисус говорил, прости их, не ведают что творят.
Главное, чтобы в ваших , в наших душах были добрые чувства, тепло и спокойствие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)