я опять участвую в марафоне...... в инстаграм проект Лето!
желаю успеха!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
я опять участвую в марафоне...... в инстаграм проект Лето!
желаю успеха!
Покупаю уже.
Леночка.вот и вырос сынок.на вольные хлеба.правда на не совсем вольные...но все же в самостоятельную жизнь сразу и с головой!я бы тоже все сама купила...он же мальчик.да еще после того как был на полном обеспечении..какие уж там каструльки.... В добрый час Диме!
Вячеславовна, дочечка да подросла.красота красивая! понятно твои волнения...держись мать!
А какой ты красивый тортик забацала.даже смотреть вкуснА!и кушать жалко!вот молодец!
Саша.фотка с юбилея хорошая позитивная,вы молодцы что организовали бабушке праздник! пусть знает нашихдобро оно возвращается всегда и в разы! ..а кто есть кто? где свекровь то? молодой человек..не внук ли бабушки?..
Мариночка.ждем с нетерпением фоток с югов..а еще все думаю как же хорошо что ты цветочки сестре посадила...родителей проведала!
Галочка ,все фотографии пересмотрела все открылись.ВАУ красивО!и красивые вы!..уже наверное Дима домой собирается...
Валечка какой красивый Иркутский закат.А. черемуха то аромат какой.
очень красивый,не часто такой...спасибо Галочка. аромат действительно чудейснейший в воздухе сейчас и от черемухи и от груш и от первой травки.....
Девочки, кого пропустила,обнимаю,ПРИВЕТИК!!
Леночка А.тебе желаю легкой работы и побыстрее адоптироваться..мы тебя ждем!
Настасийка нет слов,восторг,велопробег это круто!молодцы вы с сыном!!!!так держать..Честер без слов ..красава!
СПАСИБОвам все за пожелание хорошо отдыха деткам...отдыхают наслаждаются...фотки конечно покажу...
побежала работать...до встречи!
Всем доброго погожего дня дорогие друзья!
Всем здравствуйте! Плодотворного дня!
с новым днём
солнышко у нас вернулось на улице зелено тепло и комфортно
Доброе Утро!
Добрый день дорогие друзья!
у нас местами прошёл небольшой град... и на нашим огородом тоже...
Всем добрый день!
MilenaD
Леночка, все хочется купить.. и побольше.. а как попрет он это все. тем более в неизвестность. я бы по-минимуму попыталась обойтись. Рюкзак и чемодан. А все остальное - по ситуации.
солнышко у нас вернулось на улице зелено тепло и комфортно
Тепла и лета, наконец уже..)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)