Немного фоток с дачи =)
а у нас нынче серо и уныло торчит чеснок да лук батун
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Немного фоток с дачи =)
а у нас нынче серо и уныло торчит чеснок да лук батун
*Ольга Красноярская*
Оля, про воблу мои не верят... говорят это шутка, розыгрыш...это пряником не может быть...
до совершенство дошла! а фотки ждемс...
а сейчас тортик креативный увидела... .дембельский.. решила поделиться идеей....
Оля, про воблу мои не верят... говорят это шутка, розыгрыш...это пряником не может быть
Валя радует , что все так по настоящему
ну что ж, закажи подарок для какого то своего родного мужчины( благо что у тебя они есть) и они в этом убедятся при этом получив креативный именной подарок
именной подарок
подарок в единственном исполнении вкусный сладкий и оригинальный
а сейчас тортик креативный увидела
мне то же тортик понравился спасибо за идейку
Всем большой привет.
Галочка фото класс!Такие вы счастливые.МОЛОДЦЫ! Рада за вас. Дима мамин сынок очень похож на тебя Галочка.
у нас нынче серо и уныло торчит чеснок да лук батун
У нас тоже самое.Погода ужас.Уже вся рассада перерастает когда высаживать будем неизвестно.
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Всем спасибо за отзывы о фото, сынок рад что на меня похож)))
Погода у нас пока радует, вчера ходили на шоппинг, так как все музей были выходные. Сегодня идём в Петропавловскую крепость а дальше как получится, там ещё на пляже выставка скульптур из песка- хочется посмотреть.
с новым днём
Что такое ментоза?..
Костя,обалдеть!усадьба какая большая!!!то что надо!!!
сил вам и вдохновения...будем ждать когда все обустроите !!!очень охота посмотреть будет как все преобразится!!!
молодцы вы,трудяжки,и грядочки и кустики!...а фундамент,фундамент сам делал.? это что плитка?красиво и .оригинально!
!еще хочется спросить ... что в подвале или это цокольный этаж называется?..там такие площади очевидно ...да и окошки в подвале уже сделали
ментоза это китайская или войлочная вишня,
плитка это природный камень это златолит серо-зеленый.
ложили не сами, если всё самим то никокого времени не хватит. и так приходиться пахать после работы до ночера. хочеться всё побыстрее сделать. мне ещё яблоню что свалил ликвидировать нужно, а то уже люди картошку посадили, а я пока не могу.
ну это я называю подвал, а так то цоколь. общаяплощадь и верх и низ 109 квадратов.
сынок рад что на меня похож)))
...
Галя, привет. хорошей прогулки вам!
Костя, спасибо!
Оля, про заказ ..обдумываю!!! ...вот бы тортик...да как??
Сейчас домой побегу ..тучи снова сгущаются над городом... ..
Оля, привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)