это груша и ментоза цветут (одна розовым другая белым) а яблоньки только бухнут ещё
Что такое ментоза?..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
это груша и ментоза цветут (одна розовым другая белым) а яблоньки только бухнут ещё
Что такое ментоза?..
Добрый вечер.
Уральский округ..как вы там??сейчас только увидела жуть жуткая ураган крыши сносил. ,люди пострадали.....и т д..все ли у вас в порядке??Екатеринбург Челябинск Тюмень.?
У нас по прежнему темнота..я попала под снежный град..небольшой..но такого не помню..
У нас вчера только сильная гроза была, а вот в Пышме был ураган и кажется на улице где была в/ч Алёшки.
А вот на 22 МЧС прислал сообщение ожидаются порывы ветра до 22 м/с местами дожди.
Галина, спасибо за фото, как хорошо вы погуляли.
доброе утро!
Сегодня у нас утром +8, дождь как из ведра я зонтик приготовила и его оставила, села в машину и ....а пока пешком шла промокла насквозь
огород нынче не сажен и это немного угнетает
всем хорошего доброго дня и берегите себя, жизнь прекрасна!!!!
доброе утро!
Сегодня у нас утром +8, дождь как из ведра я зонтик приготовила и его оставила, села в машину и ....а пока пешком шла промокла насквозь
огород нынче не сажен и это немного угнетает
у нас 3градуса,но такое солнишко яркое! про огород что переживать...уже в теплую земельку все и посадим...меня рассада напрягает она вездеееее...
У нас вчера только сильная гроза была, а вот в Пышме был ураган и кажется на улице где была в/ч Алёшки.
А вот на 22 МЧС прислал сообщение ожидаются порывы ветра до 22 м/с местами дожди.
надеемся что все обойдется ...держитесь люди...БОГ В ПОМОЩЬ!
Что такое ментоза?..
и я хотела спросить об этом...
немного фоток
Костя,обалдеть!усадьба какая большая!!!то что надо!!!
сил вам и вдохновения...будем ждать когда все обустроите !!!очень охота посмотреть будет как все преобразится!!!
молодцы вы,трудяжки,и грядочки и кустики!...а фундамент,фундамент сам делал.? это что плитка?красиво и .оригинально!
!еще хочется спросить ... что в подвале или это цокольный этаж называется?..там такие площади очевидно ...да и окошки в подвале уже сделали
Немного фоток с дачи =)
Лена,спасибо.очень красивые лилии!!и калина шикарная!это же калина?...и как хорошо что все фацелией не засеяла. ..а лилии у меня только проклюнулись...будем надеяьтся что не замерзли..Да резко континентальный климат это жесть!в 83 году когда приехала у меня был шок ...первомайская демонстрация и снег метет..ой как хочется жить в Крыму!!!
Вообщем первая майская гроза отметилась.
да уж...
Спасибо Валя! Конечно работа не в радость, но пока так! Думаю, что к осени уйду! Время как говорится покажет!
правильно.хорошо там где нас нет!Лена.успеха тебе!!!
немного фото
немного фото
какая красота вокруг!!!а семейка хорошая,любо дорого посмотреть!!!!в глазах радость у всех!и это здорово!!! спасибо за фотки.позитивные! а я только сейчас сходство мамы с сыном увидела.Галя очень похож сынок на тебя!!!Хорошего вам отпуска!!! наслаждайтесь встречей и погодкой!!!
как Диме впечататление от Питера?
немного фото
красивые счастливые веселые! молодцы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)