Здравствуйте мои дорогие! Забежала к вам не надолго! Вышла на работу, прихожу домой без ног и хвоста!Даже нет времени вас почитать, если получится то вечером зайду! Сегодня один день выходной и конечно все включено!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62220.05.2018 14:09
Всем приветик.
Поделиться62320.05.2018 19:13
в конце июня. Потом снова вопрос встанет, а что дальше, куда податься?
Самое обидное. Ходишь ходишь в школу... И тут - Бац! Вторая смена!
Всем доброго вечера! Сын приехал, ура!!!
Урраааа!
У нас весна заканчивается, снег..... Две недели назад посадила помидоры и перцы в теплицу, на следующий день выпал снег, укрыл теплицу.... помидоры перенесли, перцы скукошились, но сейчас оклемались. Вчера посадила капусту в грунт, сегодня снег.... как они - пока не знаю..... А скоро уже и троица!
Мда.... Весна в этом году непредсказуемая и аномальная!
Здравствуйте мои дорогие! Забежала к вам не надолго! Вышла на работу, прихожу домой без ног и хвоста!Даже нет времени вас почитать, если получится то вечером зайду! Сегодня один день выходной и конечно все включено!
Леночка, где работаешь?
Поделиться62420.05.2018 20:38
У нас сегодня такая гроза была, мы вовремя домой приехали.
Леночка, где ты работаешь, что за новая работа?
Поделиться62521.05.2018 03:05
Доброе утро мой дорогие! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!
Девочки работаю в магазине!
Поделиться62621.05.2018 03:38
доброе утро!
насчет погоды
По нашим прогнозам, устойчивого тепла до 27 мая не будет, — сообщила корреспонденту «Комсомольской правды» — Красноярск ведущий специалист гидрометцентра Оксана Сальникова. — Над нами проходит циклон, он захватывает воздушные потоки из Арктики, а там, конечно, еще очень холодно. Да, будут выпадать отдельные теплые дни, когда температура повысится до +15, а где-то и до +18 градусов. Но еще раз подчеркну — отдельные (как, например, вторник, 22 мая). Однако они опять сменятся прохладой. Будет пасмурно, ветрено, дождь со снегом.
есть надежды, что лето будет
мне такая погода дала творческий потенциал, я сделала прянички потом с дома загружу
всем хорошего дня, любите себя и берегите ... чмок ! пока
Поделиться62721.05.2018 06:12
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! с НОВЫМ ПОНЕДЕЛЬНИКОМ
..бр.. бр......
все никак не могу доделать пряник кружка без пены но похвастаюсь пока самой нравится
жду пену...интересно ...вроде лучше уже и не бывает...
мне такая погода дала творческий потенциал, я сделала прянички потом с дома загружу
Доброе утро мой дорогие! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!
Девочки работаю в магазине!
Леночка, в добрый час..тяжелая работа однако...ну пусть тебе она будет в радость а не в тягость...
У нас весна заканчивается, снег..... Две недели назад посадила помидоры и перцы в теплицу, на следующий день выпал снег, укрыл теплицу.... помидоры перенесли, перцы скукошились, но сейчас оклемались. Вчера посадила капусту в грунт, сегодня снег.... как они - пока не знаю..... А скоро уже и троица!
вай вай...
а прогноз то что не смотрела....??? у меня все на подоконниках..вчера укутала снова сливу..уже по веточке...и накрыла тюльпаны...пусть ржут.а мне цветочков жалко..тут уж себе букетик и срезала..а что делать раз заморозки..обычно я жалею их на срезку...
Поделиться63021.05.2018 06:25
У нас солнечно, днём обещают до плюс 20. Собираемся гулять по Невскому проспекту начиная от самого моста до Дворцовой площади, потом летний сад, Исаакиевский собор и т.д.
ждем фоток...
Дачникам всем успехов на своих дачах, у кого всё включено тоже лёгкости и энергии .
спасибо дорогая!