Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54218.05.2018 14:50
Доброе утро ! Хорошей пятницы ! У нас вчера снег был и холодно очень , отопление отключили в апреле еще , дома так не уютно .
ООО! безобразие ...у нас недавно 15 мая откл..и то дом остыл уже... а на работе отключили тоже в апреле..сижу у батерии..а от нее холодом так и прет..укрыла ее палантином..так теплнее..
Кто нибудь знает у нас весна и лето будет , а ?
дык .это сначала- весна,а за весной бывает лето... и оно состоит из зх месяцев...
почему дачу люблю...потому что там печка!!! ..и летом тоже!!!я мерзлячка..
Поделиться54318.05.2018 15:04
добрый вечер
ну и просто в чебаре красота... предгорье, куча озёр...
Да мы ещё в советское время с цехом ездили на озёра отдыхать. Да и сейчас многие на выходные ездят.
Поделиться54418.05.2018 15:14
Всем Здравствуйте!
У нас утром -5, снег
прогноз неутешительный...к нам идет значит...урожай помидор скоро на окне будем собирать
Хотелось бы центральный округ... Но... Военные не выбирают куда их Родина зашлет.
деячки,мы же можем.. давайте феячит! и пусть Родина нас услышит! ...
Лена,с Богом и в добрый час сыну!!!
Поделиться54518.05.2018 15:23
Вчера вдруг увидела, как цветёт клён, но сначала почувствовала запах, очень пахло мёдом.
вот так удивила...не видела тоже..красота!!...а чай кленовый люблю от гринфилд
Валя, если дом нужно продавать, то пусть хоть с прибылью будет, неужели только соседи хотят его купить?
Спасибо Настя,девочки всем спасибо .. выставили дом на продажу! местных риэлторов нашли! и будь так как правильно!
Разболталась...шью дочке тунику на пляж...на море в отпуск собрались!! а все сюда прыгаю ..к вам!!!дома никого ...такой момент поболтать..
На дачу сьездили,с папкой пообедали, поговорили про дом,про вчерашний разговор, про все все.. и домой..он в квартиру не хочет ехать,хозяйничает, с соседями познакомился, мальчик друг появился у него лет11-12! все хорошо!
завтра с утра снова на дачу...на машине 15-20 минут близко хорошо!но по выходным пробки!все хотят на свои 6 соток!
Поделиться54618.05.2018 15:28
...и гладиолусы скоро зацветут... вот поторопилась..
новых корзинок наплел папа под петуньи
первая петунька расцвела....еще не высаживала холодно..
Поделиться54718.05.2018 15:42
Вчера вечером Дима написал что идет распред. Официально его еще не вызывали, за распределение он еще не расписывался, но командир группы (что ли?) сказал, что Чебаркуль, командир танкового взвода. Вот я и пытаюсь узнать, с чем это едят. От нас ооооочень далеко. Хотелось бы центральный округ... Но... Военные не выбирают куда их Родина зашлет.
.
А мы и относимся к центральному округу.
Поделиться54818.05.2018 18:02
А мы и относимся к центральному округу.
ну хотелось бы кончено!!!..если посмотреть сверху на карту то вроде в центре..
а если чисто с географической точки зрения то конечно Екктеренбург,Челябинск...и Тюмень и Ханты мансийск это Уральский федеральный округ..
Центр это Москва и прилегающие к ней области... ну простите ..это училка геогафии во мне заговорила...
Поделиться54918.05.2018 18:10
ну хотелось бы кончено!!!..если посмотреть сверху на карту то вроде в центре..
а если чисто с географической точки зрения то конечно Екктеренбург,Челябинск...и Тюмень и Ханты мансийск это Уральский федеральный округ..
Центр это Москва и прилегающие к ней области... ну простите я ж училка географии по одному из образованию..плоховатая но чтото помню..
По географии так, а вот по армейски по другому.
Поделиться55018.05.2018 18:14
остей: 1, Пользователей: 3) Milena, Невалент, саша букаринов
девочки привет!!!
тунику сшила легко ..квадрат и вырез....
вот хочу как на Лена Д.сшить болеро с футболки...как нам демонстрировала ..если получится...надо хде то поискать или так на глазок как все в принципе я шью..швея еще та..