Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

3458163,3813 написал(а):

Расскажите мне, пожалуйста, где такое Чебаркуль и чем примечательно это место? С чем его едят-то?

Я знаю только то , что Чебаркульский метеорит вошел в нашу атмосферу под углом 20° и пронесся со скоростью близкой к 20 км/сек. Каменная глыба весом 10 тонн и шириной около 17 м раскололась на высоте 20 км. На землю долетел не сам Чебаркульский метеорит, а лишь его обломки.
Взрыв имел мощность в 30 раз больше, чем бомба в Хиросиме, и куски «космического гостя» принесли немало разрушений. Пострадал Челябинск и населенные пункты в Коркино, Копейске, Еманжелинске и Южноуральске, село Еткуль. Ученые утверждают, что если бы «гость» взорвался всего на пару километров ниже, последствия были бы намного более плачевными.

+7

532

Всем Здравствуйте!
У нас утром -5, снег

+4

533

Доброе Утро!
http://sh.uploads.ru/l8jsn.jpg

+4

534

с новым днём

3458371,3878 написал(а):

Я знаю только то , что Чебаркульский метеорит вошел в нашу атмосферу под углом 20° и пронесся со скоростью близкой к 20 км/сек. Каменная глыба весом 10 тонн и шириной около 17 м раскололась на высоте 20 км. На землю долетел не сам Чебаркульский метеорит, а лишь его обломки.
Взрыв имел мощность в 30 раз больше, чем бомба в Хиросиме, и куски «космического гостя» принесли немало разрушений. Пострадал Челябинск и населенные пункты в Коркино, Копейске, Еманжелинске и Южноуральске, село Еткуль. Ученые утверждают, что если бы «гость» взорвался всего на пару километров ниже, последствия были бы намного более плачевными.

ничего так не бодрит, как с утра метеорит ))))

3458163,3813 написал(а):

Расскажите мне, пожалуйста, где такое Чебаркуль и чем примечательно это место? С чем его едят-то?

с Чебаре несколько частей стоит и танковый полигон там. от Челябы не особо далеко, но если ехать из центра России то проще на поезде прямо в чебаре выйти. там служили много ребят служило

+5

535

ну и просто в чебаре красота... предгорье, куча озёр...

+6

536

Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Сегодня пятница что очень радует.

Иришка спасибо за фото с юбилея, очень душевные. Сына поздрпвляю со звание . Ура!!!
Про машину согласна с Валей, слава богу что так всё обошлось. Дима едет один, просто телефон так редактирует, не успеваю за ним.
Вчера рано уснула и не поговорила с вами.
Марина как хорошо что побывали на святой земле, и даже в Иордани искупались. Здорово!!!
Оля спасибо за рассказ про Чебаркульский метеорит.
Леночка надо Милену спросить ее сын служил там и она ездила к нему в Чебаркуль.

+7

537

Всем - здравствуйте! Весёлой пятницы! Утром хотела с вами поговорить, но мои слова улетели в мировое информационное поле, то есть неизвестно куда. Пробую дубль два.
Марина, молодцы, что добрались до земли обетованной, отдых с пользой.
Валя, если дом нужно продавать, то пусть хоть с прибылью будет, неужели только соседи хотят его купить?
Галя, представляю твои ощущения, душевной встречи с сыном.
Чебаркуль у меня в голове стойко ассоциируется с заповедником. Костя подтвердил.
Вчера вдруг увидела, как цветёт клён, но сначала почувствовала запах, очень пахло мёдом. http://s4.uploads.ru/GZUIM.jpg

+7

538

http://sd.uploads.ru/56rIg.gif

+6

539

3458354,11868 написал(а):

Девочки,спасибо за поддержку  ...соседи совсем за бесценок хотят дом родительский купить..

Лена.а что известно куда поедет служить  сынок?...ты не писала..или я пропустила...  .

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Соседи нехорошо поступают... Пользуются моментом и хотят за бесценок дом.

Вчера вечером Дима написал что идет распред. Официально его еще не вызывали, за распределение он еще не расписывался, но командир группы (что ли?) сказал, что Чебаркуль, командир танкового взвода. Вот я и пытаюсь узнать, с чем это едят. От нас ооооочень далеко. Хотелось бы центральный округ... Но... Военные не выбирают куда их Родина зашлет.

3458371,3878 написал(а):

Олюшка спасибо! Вот какое историческое место "светит" Диману!

3458412,6949 написал(а):

с новым днём

ничего так не бодрит, как с утра метеорит ))))

с Чебаре несколько частей стоит и танковый полигон там. от Челябы не особо далеко, но если ехать из центра России то проще на поезде прямо в чебаре выйти. там служили много ребят служило

Спасибо.

3458418,2684 написал(а):

Дима едет один

Представляю твое ожидание! Радуюсь вашей встрече вместе с вами!

3458458,6691 написал(а):

Вчера вдруг увидела, как цветёт клён, но сначала почувствовала запах, очень пахло мёдом.

Надо же! Никогда не обращала внимания на то, как цветет клен! А из его сока варят сироп. (наверное как мы из одуванчиков варенье). И квас делают. Но мне из березового сока больше квас нравится.

+6

540

Здравствуйте друзья! Костя спасибо что фото разместил. Лена в Чебаркульском вроде как показательные части, учения недавно были  по телеку показывали. Друзья что уехали а Крым карьеру военную завершили в Чебаркуле. Там да красиво очень вокруг.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)