Сегодня Вознесение Господне, поздрпвляю всех с этим днём. Мира добра и божьей благодати!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50117.05.2018 07:37
Поделиться50217.05.2018 07:53
*Ольга Красноярская*
Олечка пусть все задуманное получится, удачи вам
Поделиться50317.05.2018 09:46
Сегодня Вознесение Господне, поздрпвляю всех с этим днём. Мира добра и божьей благодати!
с праздником!!!
Галочкин, а что Дима не приедт к вам? вроде бы писала 16...
Фотки такие хорошие.позитивные и солнечяные.любит Поля папу,любит!очень приятно смотреть на эту парочку,супер!душа радуется!!!
Иринка, с юбилеем твою свекровушку!долгих дет и хорошего здравия!
Саша.беседка при любой погоде будет солнечной!молодцы!!!
Леночка.Закаты алые душевная песня.я тоже сразу погуглила и представила твоих девочек как они пели!молодцы!!!с Крымом пусть все получится!!!Оля и у вас пусть все получится!
Галочка, вы с сестрой супер!!! вам на двоих 50!
Мариша.приятного отдыха,молодец что заглядываешь...а фоток то нету...или я недопоняла...
всем привеет!!!
Поделиться50417.05.2018 10:02
Здравствуйте друзья. Всех с Вознесением Господним! Светлану с Новым годом жизни! Ура! Здоровья крепкого и счастья в каждом дне! Вчера с бабушкой съездили в Израиль, очень устали но мама посмотрела святые места. Посмотрела Иерусалим, стену плача записочки написала, храм гроба Господня, голгофу, камень миропомазания, Вифлеемской храм Рождества Христова. Окунулась мама в Мертвом море. Да и я окунулась три раза в реке Иордан где крестили Иисуса в 30 лет.теперь я знаю где это. Там былоочень жарко. И все не так как я себе представляла. Валя не получается у меня здесь с телефона фото разместить
Поделиться50517.05.2018 11:05
Валя не получается у меня здесь с телефона фото разместить
получается ( хихик)
Поделиться50617.05.2018 11:11
Светлану будем поздравлять 27 мая!!
да,хорошего человека можно поздравлять ежедневно..
Костя.
Поделиться50717.05.2018 11:34
Здравствуйте друзья. Всех с Вознесением Господним! Светлану с Новым годом жизни! Ура! Здоровья крепкого и счастья в каждом дне! Вчера с бабушкой съездили в Израиль, очень устали но мама посмотрела святые места. Посмотрела Иерусалим, стену плача записочки написала, храм гроба Господня, голгофу, камень миропомазания, Вифлеемской храм Рождества Христова. Окунулась мама в Мертвом море. Да и я окунулась три раза в реке Иордан где крестили Иисуса в 30 лет.теперь я знаю где это. Там былоочень жарко. И все не так как я себе представляла. Валя не получается у меня здесь с телефона фото разместить
Марина.как интересно!!!!..молодцы вы путешественники!!.и за бабушку спокойна..а то запереживала так за укус собаки..
Фото ...получила исцеление души и тела ..и теперь ничего не страшно... а рубашка теперь будет чудодейственной силой обладать..когда заболешь или недомогание будешь ее одевать на себя... когда мы были в святых местах...так нам объясняли...кто сам не окунался..температура воды была 7 градусов всего... просто окунали рубашки
Приятного отпуска!!!
а фотки мы подождем..
Поделиться50817.05.2018 11:51
выходные прошли плодотворно..
угощайтесь .для вас!
Поделиться51017.05.2018 14:34
всем удачи