Леночка Тюмень, лебеди недалеко тут около нас, муж ездит когда на трамвае, любуется ими, меньше остановки идти нам, там какой-то бизнес комплекс: гостиницы, кафе- ресторан, ну и офисы разные. Большой пруд, и шесть лебедей, плавают парами, домик там у них с кормушкой прямо на воде, голуби у них тырят еду. Но не улетают они- может крылья подрезаны. Вообщем частная собственность там
Леночка ты спрашивала про Полину- в этом году ей будет только шесть, надеюсь в школу на следующей год
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4124.04.2018 19:04
Поделиться4224.04.2018 19:04
Думаю- Ирина собаку что ли завела?
Поделиться4324.04.2018 19:25
Добрый вечер.
Пришла из кружка, надо почитать, что вы написали.
Поделиться4424.04.2018 19:30
Марина, какая у Саши мама молодец ! Дай бог ей здоровья.
Марина классные у вас планы на отпуск. Свекровь молодец, активная.
Забыла вам показать, мы с мужем в воскресенье ходили смотреть черных лебедей, правда ближе не могли подойти
Галина, какая красота. А у нас в воскресенье снег шёл, а сейчас уже почти растаял.
Поделиться4524.04.2018 19:33
Марина, только не обижайся. Муж у меня на днях выдал: смотрим в окно- идёт дождь, он что то начал про погоду, типа холодно, дождь, когда же тепло... Я ему, чтобы его приободрить, говорю: нормальная погода, вон в Ханты-Мансийске вообще снег выпал.... Муж молчал- молчал, потом говорит: а я думал что там он вообще не тает....
Ну что сказать, Галина, нужно вам летом съездить по Сибири, ведь кто - то собирался.
Поделиться4624.04.2018 19:36
Девочки вы меня потеряли? Но вот в понедельник забрала труд.книжку и теперь свободная я птица! Да еще у племянницы младшую срочно положили в больницу, и мне пришлось уехать к ним на два дня!
Но самое смешное когда увольнялась мне начальство сказала на твое место уже нашли человека! Но в понедельник забрала документы и ровно через 30 мин. позвонили и попросили еще выйти на работе хотя бы на три дня!
Леночка, здоровье малышке. что случилось?
А про твоё начальство вообще слов нет, только один французский....
Поделиться4724.04.2018 19:39
Ну что сказать, Галина, нужно вам летом съездить по Сибири, ведь кто - то собирался.
Саша собираемся и мечтаем об этом, но только в этом году не получится...
Поделиться4825.04.2018 03:54
Доброе утро!
Поделиться4925.04.2018 05:06
Здравствуйте друзья!
Спасибо за красоту,такие чудесные картинки. Сохраняю себе
Галя, ну здорово, если при упоминании Ханты-Мансийска у мужа на душе развеялись тучи)
У нас вчера ваша погода была- весь день тучи и шел дождь, а к вечеру пошел снег. А мне нравилось- говорю, скоро лето. И небо такое нравилось, ведь где-то там ясно и солнце -представляла себе.
Подморозило все, с утра бегала.
От свекрови утренние пожелания. Присоединяюсь к сказанному)
Оформила вчера рефинансирование ипотеки
Поделиться5025.04.2018 06:33
Доброе утро! Сегодня среда, а значит, половина недели позади. Но, впереди еще половина!