Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

3455772,3528 написал(а):

Здравствуйте друзья!  Хорошего дня. Пусть все получится и Божьей Благодати! Лена д а тебе в Крыму что нужно частный сектор санатории, пансионаты?

Марин, хочу частный сектор поближе к морю, или гостевой дом (правильно я называю частные гостиницы?).

+6

472

http://s5.uploads.ru/P14qt.jpg
С праздником вас всех.

+9

473

Добрый вечер!
http://sd.uploads.ru/t/RLSry.jpg

+9

474

Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья!!!
У нас жарко- плюс 28, цветет черемуха, яблони , тюльпаны. Одуванчики цветут целыми полянами. Красота!
Солнце встаёт рано, наверно уже совсем скоро белые ночи

+8

475

3456313,2684 написал(а):

У нас жарко- плюс 28, цветет черемуха, яблони , тюльпаны

А у нас холод,ветер.и дождь.

+5

476

Галя наслаждайтесь тёплыми денёчками, для Питера это  действительно радость, уж больно много там дождливых дней. У нас в Хантах минус по ночам, на днях снег пролетал. Лена Д спрошу у друзей  что переехали ту может что то порекомендуют.  А тебе на какой период?  Дружно всей семьёй с родителями?

+8

477

3456407,3528 написал(а):

Галя наслаждайтесь тёплыми денёчками, для Питера это  действительно радость, уж больно много там дождливых дней. У нас в Хантах минус по ночам, на днях снег пролетал. Лена Д спрошу у друзей  что переехали ту может что то порекомендуют.  А тебе на какой период?  Дружно всей семьёй с родителями?

Да, Мариш. Хочу после 10 августа дней на 10-15. Плюс-минус 2-3 дня.

+6

478

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

нУ НАКОНЕЦ ТО я пробралась на форум, то меня выкидывало то напишу а текст скинется
я вас читалаааааа и ставила плюсики

+10

479

вместе с вами проживаю чувства радости, радуюсь за ваши успех друзья мои, сопереживаю  и испытываю умиление  да что говорить вы моя частичка и всегда когда долго не могу общаться я скучаю

С ДНЕМ СЕМЬИ МОИ ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

+11

480

О себе, немного в огороде до сих пор сажу даже зелень еще не посадила, ночи холодные вот сегодня обещали -5, творчество отдыхает..., вчера вспомнила что у меня нынче юбилей  надо пошустрить узнать что почем... хочу вне дома

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)