Здравствуйте друзья! Хорошего дня. Пусть все получится и Божьей Благодати! Лена д а тебе в Крыму что нужно частный сектор санатории, пансионаты?
Марин, хочу частный сектор поближе к морю, или гостевой дом (правильно я называю частные гостиницы?).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Здравствуйте друзья! Хорошего дня. Пусть все получится и Божьей Благодати! Лена д а тебе в Крыму что нужно частный сектор санатории, пансионаты?
Марин, хочу частный сектор поближе к морю, или гостевой дом (правильно я называю частные гостиницы?).
С праздником вас всех.
Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья!!!
У нас жарко- плюс 28, цветет черемуха, яблони , тюльпаны. Одуванчики цветут целыми полянами. Красота!
Солнце встаёт рано, наверно уже совсем скоро белые ночи
У нас жарко- плюс 28, цветет черемуха, яблони , тюльпаны
А у нас холод,ветер.и дождь.
Галя наслаждайтесь тёплыми денёчками, для Питера это действительно радость, уж больно много там дождливых дней. У нас в Хантах минус по ночам, на днях снег пролетал. Лена Д спрошу у друзей что переехали ту может что то порекомендуют. А тебе на какой период? Дружно всей семьёй с родителями?
Галя наслаждайтесь тёплыми денёчками, для Питера это действительно радость, уж больно много там дождливых дней. У нас в Хантах минус по ночам, на днях снег пролетал. Лена Д спрошу у друзей что переехали ту может что то порекомендуют. А тебе на какой период? Дружно всей семьёй с родителями?
Да, Мариш. Хочу после 10 августа дней на 10-15. Плюс-минус 2-3 дня.
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
нУ НАКОНЕЦ ТО я пробралась на форум, то меня выкидывало то напишу а текст скинется
я вас читалаааааа и ставила плюсики
вместе с вами проживаю чувства радости, радуюсь за ваши успех друзья мои, сопереживаю и испытываю умиление да что говорить вы моя частичка и всегда когда долго не могу общаться я скучаю
С ДНЕМ СЕМЬИ МОИ ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
О себе, немного в огороде до сих пор сажу даже зелень еще не посадила, ночи холодные вот сегодня обещали -5, творчество отдыхает..., вчера вспомнила что у меня нынче юбилей надо пошустрить узнать что почем... хочу вне дома
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)