Ириша спасибо! Да тут много чего по другому. И собак много. Такое в первый раз. В Доминикане тоже было много собак на пляже, просто спали еду просили, эти видимо тоже прикормленые, но собака она и есть собака, зверьё, не знаешь что Ее может разозлить. Что то с фото не получается . Здесь вас читать особенно по родному, тут в почете все таки иностранцы. Немцы, англичане. Очень хочется понять почему, думаю что все таки деньги и политика. А ещё тут рядом с бабушкой у бассейна иностранки пенсионерки загорают, без лифчика. К ним персонал подходит, массаж предлагает, а они так спокойненько лежат себе не прикрывшись во всей красе. Много тут пенсионеров иностранцев, пар много стариков, за ручки ходят, друг друга в море водят, вообщем заботятся друг о друге. Хоть и видео что прожили долго. Говорит у наших долго проживших пар все таки это редко встретишь. У бабушки говорит сердце защемило, что вот с папой никуда и не съездили. В молодости только когда ребятишки маленькие были.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45214.05.2018 18:23
Марина, хорошего вам отдыха, бабушке здоровья.
Поделиться45314.05.2018 18:31
Девчата, кто отдыхал 17-16 год в Крыму. Порекомендуйте, где отдыхали
Поделиться45414.05.2018 19:28
Всем доброго вечера, уютного и тёплого
Очень приятно общаться с вами.
Галочка, вы с сестрой великолепно выглядите, вроде бы одинаковые- а совсем разные. Я почему то подумала сразу что ты в красном и не ошиблась))) так и хочется сказать: девушка в красном вы так прекрасны!
Поделиться45514.05.2018 21:08
Марина дорогая, очень скучаем по тебе. Рада что нашла возможность зайти на форум. Свекрови желаю поскорее поправится, неприятный инцидент, с собаками там бардак какой то.
Ждём Марина солнечные фотографии и подробного рассказа. Наслаждайтесь летом. У нас в Питере плюс 27, люди сразу же перешли на шорты и майки, загорают везде где можно- в парках, у озер и рек, выезжают за город.
Поделиться45614.05.2018 21:12
Леночка Тюмень может это и неплохо что Наталья решила работать, но в ущерб учебе это конечно тяжело. Хотя я вот своему Сергею предлагаю подработки брать хотя бы в выходные , так ему же лень - меня это немного обижает даже, запросы большие, а делать что то для этого ничего не хочет...
Поделиться45714.05.2018 21:14
так и хочется сказать: девушка в красном вы так прекрасны
Спасибо Галочка.
А у сестрички дочки тоже блезняшки только они похожи на папу.
Поделиться45814.05.2018 21:14
Костя согласна с Леной, береги спину хоть иногда отдыхай. Молодцы, стОлько всего уже сделано.
Поделиться45914.05.2018 21:21
Добрый день!
Галя, вы с сестренкой красавицы!
Лена, девчульки прелесть! Эту песню пели?А в выходные ездили к свекрови в деревню. В субботу, 12, у нее был юбилей, 80 лет. Очень все было хорошо.
Ирина спасибо за песню
Свекровь поздрпвляю с юбилеем! Серьезная дата, покажи фотографии с юбилея, вы так душевно отмечаете праздники
Поделиться46015.05.2018 04:39
Доброе утро!