Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

3454479,4531 написал(а):

Галина, вы с сестрой просто очаровашки!

3454921,6949 написал(а):

погода немного благоприятствовала работе в огороде.
перекапывали огород, сколотил 4 грядки, выложил междурядья старым кирпичиком, Танюшка пересадила две грядки клубники, вернее одну пересадила, одну посадила из привезённых от знакомых. пересаживали малину, и так же как клубнику садили привезённую. свалил старую яблоню, наобезьяничил на ней по полной пока ветки спиливал. посадили грушу и ябноньку, выкопал грядку под огурцы, набил её старой ботвой (она в собачнике была, так что нужно было там всё чистить) сегодня сколочу грядку и буду землёй засыпать.  пересадил из собачника 2 куста кружёвника предварительно откапал их из под старых досок... ну и перетаскивал камни чтоб заложить низ забора в собачнике, а то некоторые пёсеры имеют статус "склонен к побегу"   ну и просто от старых камней нужно осбождать полисадник
так что после всего этого спалось и не хотелось просыпаться.

Костя, плодотворные выходные у тебя были!!! Песья молодые, активные, любознательные... Вот и липнет к ним этот статус.

3454989,3677 написал(а):

Лена Д.! Смотрю на вас с дочурками, умиляюсь каждый раз и думаю, вот где таких лапочек берут???    не подскажешь координаты???    оччень надо!.. И как вы все нашли-то друг друга? и родители, и детки - все на одно лицо!.. Балдею просто!..

У нас перед концертом (мы на 9е мая готовили) проводят выставку прикладного искусства. Начальник пришел, просит мои работы на выставку. А я ему говорю: "Рукожопая я, нет у меня ничего". Он мне говорит: "Давай из тех работ, что раньше делала". А я "забила" с таким подходом, не хочу ничего давать. Говорю: "Нет у меня ничего. Нового не сделала, старое - раздарила." А ребята шутят: "ЕленСанна, у вас такие дети замечательные, явно с любовью сделаны! Хоть их на выставку представляй!" И тут я ответила, что делала своих красавиц совсем не руками...

+11

442

всем удачи

+3

443

Добрый день!
Галя, вы с сестренкой красавицы!  :cool:
Лена, девчульки прелесть!  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif Эту песню пели?

А в выходные ездили к свекрови в деревню. В субботу, 12, у нее был юбилей, 80 лет. Очень все было хорошо.

+11

444

3455053,3813 написал(а):

алина, вы с сестрой просто очаровашки!

Девочки .Спасибо всем.
http://sa.uploads.ru/h2Q9z.gif

+8

445

Здравствуйте дорогие друзья!

+6

446

Прочитала все ваши рассказы о делах ваших. Трудах, воспоминаниях. Спасибо за рассказы о дедах! Память  о  событиях только в рассказах сейчас и передаётся, важно знать правду. Здорово. Фото ваши посмотрела . Красиво все  тёплой. Крепкого здоровья! И пусть все получается.  После ещемного локальных войн было и есть когда  воюют наши ребята.  И Афган  был страшный для них. И последствия у многих тяжелые, у меня на год постарше ребята воевали. Тяжело им было. Но мировая война это  другое. Лена Д я тоже как твоя мама тоже иногда размышляю, когда фильмы военные смотрю. Они сражались заРодину , вот как-то в немыслим собрано как жили шутили боялись . Хороший фильм. Да и А зори здесь тихие.  Фото плохо открываются, интернет с   Телефона не очень. Но открыла со второго раза

+9

447

3455163,11355 написал(а):

Добрый день!
Галя, вы с сестренкой красавицы!  
Лена, девчульки прелесть!   Эту песню пели?

А в выходные ездили к свекрови в деревню. В субботу, 12, у нее был юбилей, 80 лет. Очень все было хорошо.

Да, Ириш! Спасибо, что разместила!

+6

448

А место подвигу для смелых людей и в мирной жизни хватает. Бабушка  у нас тут по утрам после завтрака ходила вдоль пляжа -1,5км в одну сторону и 1.5 км в другую.. сегодня  откуда ни возьмись напала на неё собака, за руку схватила , лапами на живо бок к лицо. Вообщем живот поцарапала, руку не прокусила , но стечёт от зубок и покраснения остались. Она напугалась кричит на помощь и никто рядом не кинулся, одна женщина только хлеб достала из сумки собаку подозвала, та к ней . И мы не рядом были не слышали. Это она нам рассказывала, потом собака к нам прибежала, на неё напали две друг к собаки эта к людям на лежаки кинулась,  защищаясьот собак, поцарапала на лежаках ещё одного мужчину нашего. А рядом куча детей. От уколов отказалась, помазали йодом да перекисью а так готов был врач увезти и начать делать уколы. Вчера ездили на экскурсию в город Миру где храм Николая Чудотворца, он там жил , службы проводил, там и скончался, саркофаг его там стоит тело давно взломав саркофаг вывезли в город Бари. От от саркофага тоже много каких чудес происходит, да и сам храм тоже с тех времён ещё уцелел. Вот там масло подарили мне миры, им ещё помазали царапины. Немножко фото вам с моря

+7

449

Марина, бабушке вашей здоровья! Какой то не порядок там с собаками!  :mad:

+5

450

3455211,3813 написал(а):

Да, Ириш! Спасибо, что разместила!

Леночка. какая хорошая песня, аж до муражек, спасибо и маме и дочам. http://sg.uploads.ru/XOqeu.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)