Галина, вы с сестрой просто очаровашки!
погода немного благоприятствовала работе в огороде.
перекапывали огород, сколотил 4 грядки, выложил междурядья старым кирпичиком, Танюшка пересадила две грядки клубники, вернее одну пересадила, одну посадила из привезённых от знакомых. пересаживали малину, и так же как клубнику садили привезённую. свалил старую яблоню, наобезьяничил на ней по полной пока ветки спиливал. посадили грушу и ябноньку, выкопал грядку под огурцы, набил её старой ботвой (она в собачнике была, так что нужно было там всё чистить) сегодня сколочу грядку и буду землёй засыпать. пересадил из собачника 2 куста кружёвника предварительно откапал их из под старых досок... ну и перетаскивал камни чтоб заложить низ забора в собачнике, а то некоторые пёсеры имеют статус "склонен к побегу" ну и просто от старых камней нужно осбождать полисадник
так что после всего этого спалось и не хотелось просыпаться.
Костя, плодотворные выходные у тебя были!!! Песья молодые, активные, любознательные... Вот и липнет к ним этот статус.
Лена Д.! Смотрю на вас с дочурками, умиляюсь каждый раз и думаю, вот где таких лапочек берут??? не подскажешь координаты??? оччень надо!.. И как вы все нашли-то друг друга? и родители, и детки - все на одно лицо!.. Балдею просто!..
У нас перед концертом (мы на 9е мая готовили) проводят выставку прикладного искусства. Начальник пришел, просит мои работы на выставку. А я ему говорю: "Рукожопая я, нет у меня ничего". Он мне говорит: "Давай из тех работ, что раньше делала". А я "забила" с таким подходом, не хочу ничего давать. Говорю: "Нет у меня ничего. Нового не сделала, старое - раздарила." А ребята шутят: "ЕленСанна, у вас такие дети замечательные, явно с любовью сделаны! Хоть их на выставку представляй!" И тут я ответила, что делала своих красавиц совсем не руками...