с новым днём
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43214.05.2018 07:47
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Лёгкого понедельника!
Девочки спасибо за рассказы о своих дедах, они живы пока память о них жива, они живут в наших сердцах
Танюшка у меня нет слов по поводу познаний истории твоей снохи. Есть ещё у нынешней молодежи такое свойство как троллинг, может это одно из проявлений его
Галочка спасибо за фото с сестрой, тоже хочу спросить ты слева или справа?
Саша спасибо за фото, беседка очень красивая, солнечная
Костя какие у тебя новости за выходные?
Валюша улыбаюсь читая про папу, здоровья ему .
Поделиться43314.05.2018 08:53
Галочка спасибо за фото с сестрой, тоже хочу спросить ты слева или справа?
Всем здравствуйте. Галочка я в красном платье.
Поделиться43414.05.2018 09:55
Юбилей нам 50
Галя , как здорово !!!! Две сестренки - одно целое !!!!
Вот и третья пара блезняшек- двойняшек у нас на форуме !!!!
Давайте колитесь , может и еще есть ?
я в красном платье
Совсем бы не узнала тебя на фото , очень ты разная на аватарке и на этой фотографии , удивила !
Поделиться43514.05.2018 09:55
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Поделиться43614.05.2018 11:00
Костя какие у тебя новости за выходные?
погода немного благоприятствовала работе в огороде.
перекапывали огород, сколотил 4 грядки, выложил междурядья старым кирпичиком, Танюшка пересадила две грядки клубники, вернее одну пересадила, одну посадила из привезённых от знакомых. пересаживали малину, и так же как клубнику садили привезённую. свалил старую яблоню, наобезьяничил на ней по полной пока ветки спиливал. посадили грушу и ябноньку, выкопал грядку под огурцы, набил её старой ботвой (она в собачнике была, так что нужно было там всё чистить) сегодня сколочу грядку и буду землёй засыпать. пересадил из собачника 2 куста кружёвника предварительно откапал их из под старых досок... ну и перетаскивал камни чтоб заложить низ забора в собачнике, а то некоторые пёсеры имеют статус "склонен к побегу" ну и просто от старых камней нужно осбождать полисадник
так что после всего этого спалось и не хотелось просыпаться.
Поделиться43714.05.2018 11:55
Привет всем!
Нет, Тань,не дура.
да, дура... нет, чтобы уму-разуму поучить попытаться, а я в бутылку полезла...
Жаль, что у невестки нет такого деда
Да... иногда думаешь, жаль, что не было... а иногда - хорошо, что никто не испытал это... Но, в таком случае, лучше, чтобы был... может научились бы ценить мир!..
надо донести теперь до нашей молодежи это !!!
вот-вот... как-то надо...
Я бы на войне первым предателем стала
тоже постоянно смотрю на героев и поражаюсь теми, кто ни под какими пытками не предал... думаю, смогла бы я так? не испытаю, не пойму?... (лучше не испытывать, страшно очень)...
Будем хранить, ценить и беречь то, что у нас есть!.. Играть с судьбой и пытаться вершить судьбы - не стОит. А вот делать мир лучше и прекраснее, хотя бы вокруг себя и своих близких, каждому по плечу...
Поделиться43814.05.2018 12:01
Лена Д.! Смотрю на вас с дочурками, умиляюсь каждый раз и думаю, вот где таких лапочек берут??? не подскажешь координаты??? оччень надо!.. И как вы все нашли-то друг друга? и родители, и детки - все на одно лицо!.. Балдею просто!..
Поделиться43914.05.2018 12:13
Здравствуйте всем!
Как Галочка сказала - очень душевно всех Вас читать! Спасибо, девочки за ваши рассказы о дедах, о войне! Я в шоке,Таня, от твоей невестки. Ты всё правильно ей ответила. Ей же детей растить, нужно чтоб мысли правильные были. Так что с ней конкретно нужно работать или обрабатывать, не знаю ещё как сказать. Она как-будто с луны свалилась, чесслово.
Леночка, девочки твои красивые такие. нежненькие такие, прямо ангелочки. Натке своей показала фото. Пусть всё у вас будет хорошо. Детям вашим -нашим здоровья и добра побольше в жизни.
Моя решила работать, а ещё же школа 10 кл. Приходит поздно, уже не до учёбы. Конечно свои деньги-это хорошо. Но совмещать учёбу и работу -это слишком. Вот никого не слушает. Так иммунитет страдает, что в школу не ходит, на больничном, пьёт антибиотики. А работу пропускать нельзя. вернее она не хочет её пропускать. Такие дела.
Валя, Саша, здорово, что дачный сезон в самом разгаре. Съездили мы вчера на дачу, я как положено оделась по-рабочему. Так мокро. и пологорода затоплено в воде. Поптыгали мы, попрыгали по досточкам и в машину запрыгнули. Прямо одно расстройство. Канаву , что недалеко была, засыпали и настроились там уже. И мы оказались в низине. Машин 10 земли нужно, не меньше.
Саша, всё любуюсь вашей беседкой, я думала она покупная. Вы её сами сделали?
Галя, я тоже не узнала тебя, думала слева. А ты всех обманула. Красавица!
так что после всего этого спалось и не хотелось просыпаться.
да, Костя, свой дом да ещё и садово-огородные работы в самом разгаре. Работы полно. Береги спину, работай в корсете.
Поделиться44014.05.2018 12:17
Играть с судьбой и пытаться вершить судьбы - не стОит. А вот делать мир лучше и прекраснее, хотя бы вокруг себя и своих близких, каждому по плечу...
С такой прекрасной свекровью, какой являешься ты, Татьяна, все сразу должны становиться мудрыми! Я не шучу. Всем твоим очень повезло и они это понимают, я думаю.
Вот у меня нет такого человека, чтоб сразу на землю спустил, уму -разуму добавил.