я тут намедни...
Ну, вот скажите, не дура ли я???
Нет, Тань,не дура. Просто сейчас осторожно с молодежью нужно. Они на интернете воспитаны. Я уже писала про поколение 90х. Теперешние дети про войну знают больше, чем те... Жаль, что у невестки нет такого деда, чтоб про него были такие воспоминания! Крепко война в нем "сидела"...
Всем здравствуйте.
Ну не так и хорошо он рисовал, в академию его не взяли...
Но как-то не по себе от этих рассуждений.
Ещё мне кажется, что война была настолько страшной, что те, кто её прошёл, не хотели вспоминать о ней.
Спокойной ночи.
У меня у знакомой дедушка пришел с войны после ранения в живот. Тогда было не до косметических швов. Хорошо, что выжил. Ходил он всегда в рубашке, чтоб никого не пугать и с бабушкой в постель больше не ложился, спал отдельно. Когда Оля, его внучка, просила придти в школу рассказать про войну (помните, раньше приходили дедушки и бабушки и рассказывали, как здорово они воевали и били фашистов), он всегда говорил: "А про что рассказывать? Как во время атаки в штаны срали и бежали? Дай Бог, вам этого не знать!"
а какую песню пели девочки..очень интересно?
Пели "Алые закаты". Не умею музыку вставлять. Очень душевная песня!
Мы тоже отдохнули в огороде.
Обновили беседкуПодготовили грядки для посадки.
В беседке с такой крышей всегда будет солнечно и уютно. Солнечно не от солнышка, нет! Лучи будут окрашиваться в желтенький цвет и даже в хмурый день будет ощущение солнышка. ЗдОрово!