Всех приглашаю на пончики!
УАУ!!!!!! Спасибо!!! Ммммм..... Слышно, как в маслице "шкварчат"!..
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
УАУ!!!!!! Спасибо!!! Ммммм..... Слышно, как в маслице "шкварчат"!..
может со временем и переберется к тебе поближе?
Ой, нет... не надо... уж лучше я на родину... 
Неделю отдыхала, в-смысле, на работе не была... Завтра на смену... Зашла, блин, за квартиру заплатить, и чего-то не на тот сайт опять попала... автоматически... тянет...
Неделю отдыхала, в-смысле, на работе не была... Завтра на смену... Зашла, блин, за квартиру заплатить, и чего-то не на тот сайт опять попала... автоматически... тянет...
Танюшка хорошего завтра дня и удачной смены
Пошла мужа с работы встречать
До завтра!
Танюшка хорошего завтра дня и удачной смены
СПАСИБО! 
Саша,что за экзотический цветок у тебя? удивительное чудо!...или это инет?
Валюша, конечно из интернета.
А у нас багульник белый 
Спасибо, Танюша. за рассказы. Какие мы все слезливые, на бессмертный полк без слёз не возможно смотреть.
У нас никто не воевал, дедушка был уже старенький, а дядьки мои маленькие, маме было только 17 лет, ну и конечно и ей досталось.работала в совхозе.
Об одном жалею, мало я её расспрашивала обо всём.
Ой как вкусно, пойду молока налью, спасибо.
Ой как вкусно, пойду молока налью, спасибо.
улыбнулась Саша с утра...
Да плюшки такой аромат издают...МММ,пойду и я налью себе..кофейку..вот и позавтракаю..спасибо Галочка!
вкусно Оочень,молодец хозяюшка!
Валюша, конечно из интернета.
А у нас багульник белый
очень красивый!!!и багульник и цветок интересный,сейчас столь ко экзотики в домах,вот я и подумала что твой...
Ой, нет... не надо... уж лучше я на родину...
пусть мечты сбываются!
Доброго субботнего утра страна!!
Здравствуйте девушки!какой вчера душевный вечер был здесь,на форуме!Танюша растрогала..спасибо за рассказ..правильное поколение надеюсь вырасет....память народа это ценность..такое нельзя забывать!!! уменя папе было уже 11лет как война закончилась...маме в то время было 19! она участник боевых действий...
очевидцем был ...и партизанил,и скрывали партизан в доме...когда вокруг жили немцы!страх божий!а рассказывает жесть!!! это невозможно и представить ..много нового рассказал что я еще и не слышала,да плохо мы слушали своих бабушек,дедушек...мало сами расспрашивали..а им им даже больно было вспоминать о сожженных заживо деревнях..и т д..
...но то, как слушают сейчас внимательно и дети и взрослые рассказы деда про войну..дорогого стоит!Пусть будет мир во всем мире!!!

умчались на дачу вроде утро тепленькон..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)