Марина, здорово, что бабушку уговорили. Молодчина, так и передай ей от нас! Активная жизненная позиция + здоровый образ жизни! И нам пример!
Вот меня не нужно уговаривать, если что я тут как тут. Ну это я про своих. Всё мечтаю, что мои ребятишки "повезут" меня за границу.
Галочка, лебеди у Летнего сада? А что там на заднем плане за фото? Чьи они?
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3124.04.2018 09:45
Поделиться3224.04.2018 11:12
всем удачи. потопаю я домой.
Поделиться3324.04.2018 15:22
Добрый вечер! У нас очередная зима, идешь как снеговик, т к снег мокрый, детям радость. Снега вообще не было уже и земля подсыхала, но...Фото с инета, что то кабель ерундит, не могу с телефона свои фото скинуть.
Поделиться3424.04.2018 16:42
Добрый вечер!
С новосельем всех!
Леночка поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви!
Поделиться3524.04.2018 16:48
Девочки вы меня потеряли? Но вот в понедельник забрала труд.книжку и теперь свободная я птица! Да еще у племянницы младшую срочно положили в больницу, и мне пришлось уехать к ним на два дня!
Но самое смешное когда увольнялась мне начальство сказала на твое место уже нашли человека! Но в понедельник забрала документы и ровно через 30 мин. позвонили и попросили еще выйти на работе хотя бы на три дня!
Поделиться3624.04.2018 17:15
Всем привет , мои дорогие
Лена, ну начальстство у тебя, очень странное.
Зачем они так сделали?
И после этого еще звонили? Совести нет, вот у людей.
Как ты? Как племяшка ? Наверное кондитерских у вас там много?
С твоим опытом работы. Можно вообще какое нибудь кафе присмотреть?
Ты сама какую бы себе работу хотела? Помечтала?
Поделиться3724.04.2018 17:16
Галя, лебеди грациозные. Красиво, и травка зеленая
Ириша, вот это да, сколько у вас снега выпала. Красота
Поделиться3824.04.2018 18:01
младшую срочно положили в больницу
Здоровья малышке! Опасность позади?
Поделиться3924.04.2018 18:46
Всем доброго душевного вечера и приятного общения мои дорогие друзья!
Леночка Артур, не могу промолчать- начальство твоё прям идиоты, по другому не сказать. Лена даже не жалей , найдешь работу лучше прежнец.
Как внучка? Что с ней???
Марина, только не обижайся. Муж у меня на днях выдал: смотрим в окно- идёт дождь, он что то начал про погоду, типа холодно, дождь, когда же тепло... Я ему, чтобы его приободрить, говорю: нормальная погода, вон в Ханты-Мансийске вообще снег выпал.... Муж молчал- молчал, потом говорит: а я думал что там он вообще не тает....
Поделиться4024.04.2018 18:55
Добрый вечер! У нас очередная зима, идешь как снеговик, т к снег мокрый, детям радость. Снега вообще не было уже и земля подсыхала, но...Фото с инета, что то кабель ерундит, не могу с телефона свои фото скинуть.
Иришка вот это у вас снега навалило!!! Как зимой!!!
Читаю твоё сообщение: кабЕль нрундит.... Думаю- Ирина собаку что ли завела?
Потом дошло... Ржунимагу