Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33208.05.2018 18:21
Добрый вечер . Я работаю сегодня - завтра , второй год не удается на площадь сходить а я так люблю праздник День Победы !!!! Плачу всегда ... Чем старше тем все воспринимается по другому , понимаешь что люди жили , мечтали и война оборвала все это ... Вечная память всем ЛЮДЯМ того времени !Мы вчера в Барнаул ездили и на выезде машина стояла , продавали пилотки , наклейки на машины с Днем победы , флаги России и наш , родненький Красный флаг , вот я и купила себе его .
Поделиться33308.05.2018 18:22
Маришка хорошего вам отдыха !!!!! И с заслуженной наградой !!!!!
Поделиться33408.05.2018 18:24
Валентинка а у вас моральник прямо во дворе растет ? Красиво ! У меня так хорошо перезимовал жасмин а вот нынешним снегом и морозом все замерзло , жалко очень ..
Поделиться33508.05.2018 20:35
Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья!
Валюша читаю со слезами, сколько всего пережили военное поколение- и кто воевал, и кто был в тылу и кто был за линией фронта. Низкий поклон ветеранам, труженикам тыла и детям войны ивечная память тем, кого нет с нами
Поделиться33608.05.2018 20:42
Добрый вечер . Я работаю сегодня - завтра , второй год не удается на площадь сходить а я так люблю праздник День Победы !!!! Плачу всегда ... Чем старше тем все воспринимается по другому , понимаешь что люди жили , мечтали и война оборвала все это ... Вечная память всем ЛЮДЯМ того времени !Мы вчера в Барнаул ездили и на выезде машина стояла , продавали пилотки , наклейки на машины с Днем победы , флаги России и наш , родненький Красный флаг , вот я и купила себе его .
У меня Дима завтра тоже работает, уже который год попадает ему в этот день раьотать
Поделиться33709.05.2018 04:22
Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!!!
ПОМНИМ.СКОРБИМ и ГОРДИМСЯ!!!
Галочка, тебе бодрости духа в Бессмертом полку,мысленно мы с тобой,спасибо тебе ..до мурашек...
Всем всем кто учавствует в шевствии Бессмертного полка-низкий поклон ВАМ И СПАСИБО, ЛЮДИ!!!
Бессмертный полк
автор: Серега Егоров
Бессмертный полк. Святые лики.
Течет бескрайнею рекой
Народ от мала до велика
С единой правдой и судьбой.
Склонились трепетно березы,
Дыханье ветер затаил.
Гвоздики, ленточки… И слезы
Под солнцем скорбный дождь пролил.
Печатный шаг сквозь время слышен,
Горят победой ордена,