А я когда не клюет, могу просто сидеть у воды, отдыхать.
А я чаще всего так и делаю. Пока не выезжали, холодно ещё.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
А я когда не клюет, могу просто сидеть у воды, отдыхать.
А я чаще всего так и делаю. Пока не выезжали, холодно ещё.
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Вчера смотрела по новостям какая погода в Новосибирске Красноярске и наступает на Иркутск. Снег местами 12 см выпал. Караул какие сюрпризы приподносит погода. Держитесь и берегите себя!
Марина с профессиональным праздником тебя и яркого счастливого отпуска. С заслуженной наградой тебя! Классно!
Миленочка хочется хоть одним глазком взглянуть на твоих дочурок на рыбалке. Улыбаюсь))
Валюша ландшафтный дизайн он как ремонт в квартире- есть повод обсудить и не согласиться))) а что всё таки решили про курочек?
Саша хорошего плодотворного отпуска.
Настя спасибо за фото, красиво))) ещё фотки давай
Мариночка с наградой тебя.Молодец!
Счастливого отпуска.
Анастасия фото отличные.Класс!
Саша отличный получился отдых на природе.шашлычок ммммм вкусно.
Галочка какая красота у вас уже листочки появляются на березках.
у нас сегодня минус3 со вчерашнего дня идёт снег всё белым бело.
Леночка твои девчушки молодцы ещё и на рыбалку ходят.Рыбачки-Сони.Умнички.
Доброе Утро!
с новым днём. с наступающим праздником
А мы вчера ездили на рыбалку. Первый раз в этом году. Дети - несказанно счастливы! Сами рыбу ловили. А еда на природе - необыкновенно вкусна, даже самая простая. Устали, вечером еле доползли до постели.
Как здорово, а я не могу долго смотреть на воду, утягивает. Мы когда ездим на рыбалку, я немного порыбачу а потом или костром занимаюсь, или если летом, ягоды собираю.
посмотрите, это интересно
Марина 154
поздравляю министерская грамота это круто!
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!1
и хорошей посадки!
читала с конца и. ....вот именно эти строчки выхватила глазами...это уже клиника...и в недоумении что.что ..Марина собирается еще садить перед полетом...
Марина 154
Счастливого полета и хорошей посадки!
Будем скучать и ждать!
да,очень будем скучать! в добрый час и хорошей посадки!
Вчера смотрела по новостям какая погода в Новосибирске Красноярске и наступает на Иркутск
да . Галочка.прогноз оправдался к сожалению... снег сыпет с утра иногда превращаясь в дождь..а на траве и не тает...
про курочек мнения разделились...но думаю больше и не буду поднимать этот разговор ..дискуссии были слишком бурные...мы ж дачу брали для отдыха... а я все порчу..то грядки о теплицы...а теперь еще куры... .
Валюша ландшафтный дизайн он как ремонт в квартире
†n¤
посмотрите, это интересно
спасибо.обязательно посмотрим дома!
вчера на сайте память народа нашла деда своего...много разных документов из дома забрала...и нашла год рождения дату,дедушки...однофамильцев ведь так много было..
боже... погиб в концлагере(шталаг) на белорусской земле..почти сразу в 1941 ....было 40 лет ему...обелиск надо непременно посетить
Еще меня так тронули наши женщины...принесли сначала одна день тому.сейчас вот другая..папе моему сувенир и поздравление с днем Победы..неожиданно и довели меня до слез..дедка тоже будет плакать..он дитя войны, был подорван на мине,рана до сих пор болит,пол бедра нет очевидец такого людского горя..ада!.бои шли прямо в деревне,немцы тоже стояли там же.партизанили мальчишки да и девчушки тоже!
..слава нашим дедам и отцам. Бабушкам и матерям .это даже непредставляемо ..какой ужас и ад был...
Пусть будет МИР! во всем мире! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!УРАаааааа!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)