Девочки , Костя с праздником !!! Маришка тебя поздравляю !!!
И еще хочу сказать что Попов родился в Краснотурьинске , человек с глубинки изобрел радио !
все умы с глубинки!памятник это здорово человек был талантлив!
Мамуля,.ваша молоденькая особа у памятника --прелестна!!Настюше цветочек !
Вот уж водка вылилась слезами,
Потихоньку разбирает смех…
Эх, девчонки! Дурочки мы с вами!
Все равно живем мы лучше всех!
спасибо!замечательный стих!
Саша, с открытием дачного сезона,отпуск начался,ура! плодотворно!фотки хорошие.спасибо за дачный позитиФфчик!!!молодцы вы!!!! ..шашлычок да под коньячок..мы тоже открыли дачный сезон,как полагается и поссорились на несколько рядом мнения расходились и видение о пересадки кустов и деревьев,ландшафтный дизайн нас поссорил и помирил на несколько рядов!.а когда дело дошло до кур...был гром среди ясного неба!!!
..а дети приехали...шашлычок и три рюмки натур продукта(правда по грамм 30 каждая). на счет вкусно не скажу.крепко очень,но самое главное так похорошело на душе...жизнь прекрасна стала вокруг меня!и все стало радовать! и зачем мне эти куры дались..
Дедушка наш на даче т уже третий день...вчера попросила укутать миндаль ,цвет впервые кустик набрал пока не не расцвел...а так хочется посмотреть...года 4 как посадили! рассказывает вечером иду свет на движение включился и глядь солдат стоит...на страже во дворе !..аж говорит встрепенулся..представляю как он закулемал мой кустик...посмеялись!