Всех поздравляю с праздником! С днем радио!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Всех поздравляю с праздником! С днем радио!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Добрый день!
всем удачи
Настя а что там такое за здание красивое на набережной .
У нас тут много чего красивого на набережной. В основном офисные здания. А на этом интересная скульптурная группа расположилась:
На крыше, если присмотреться, видно крысолова с дудочкой
много чего красивого на набережной
Красиво
Добрый вечер! Что то у меня сегодня инет. глючит, выбрасывает с форума!
Пошла дальше смотреть хоккей! Наши играют, а еще сегодня мы повесили новую люстру с сынулей!
Так что Леночка- может чайку?))
Как в том анекдоте: Где ж я тебе чАйку возьму? Можно я просто курицу приготовлю?
Я в ванной горячей полежала , чай зеленый попила и вроде потеплело )))
А вот анекдот про чай )
— Ты сейчас дома? — Да. — Приходи ко мне. — Тогда приготовь мне чайку. — Где я тебе ее возьму? Давай лучше курицу сварю. anekdotov.net
Вот и я про нее же!
Молодцы, душевно у вас. Вот и Сонечка это чувствует, по этому и тянется к вам. С воронами по-соседству жить вам будет шумно!
Вот уж водка вылилась слезами,
Потихоньку разбирает смех…
Эх, девчонки! Дурочки мы с вами!
Все равно живем мы лучше всех!
Девчата, и дети у нас - самые лучшие
А мы вчера ездили на рыбалку. Первый раз в этом году. Дети - несказанно счастливы! Сами рыбу ловили. А еда на природе - необыкновенно вкусна, даже самая простая. Устали, вечером еле доползли до постели.
Здравствуйте девушки,Костя!!!предпраздничный день,коротенький
А у нас во дворе.
....ночью шёл снег...минус,день лето день бр..завтра обещают лето.сегодня утеплилась..и на работу ,отопление отключили на работе ,уже неделю как ...в меховом жилете..до встречи,обнимаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)