Леночка, с днем рождения! Счастья, здоровья, ярких впечатлений, цветов, улыбок!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2123.04.2018 19:32
Поделиться2223.04.2018 21:09
Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья!!!
Поделиться2323.04.2018 21:27
Леночка спасибо за шикарный стол, очень всё аппетитно))) хорошего тебе отпуска. Фотографии шикарные, ты такая красивая, светишься от счастья прямо)))
Костя как то неожиданно тебя отправляют в отпуск. Пусть у тебя всё задуманное получится.
Настя котейка у тебя очаровательный, так вырос- прям лосяшь целый. Луковый суп по вкусу сладковатый с ароматом тимьяна ну и сыр не последнюю роль играет, вообщем моим мужчинам понравилось.
Саша улыбаюсь про твоих кошечек на даче)))
Марина спасибо за интересную информацию, скоро отпуск- в Питер собираешься?
Валюша как наверно здорово посидеть у печки, погреться, подумать и помечтать
Очень красивые пейзажи, спасибо дорогая!
Поделиться2424.04.2018 04:20
Доброе Утро!
По утрам я вся такая, прям иностранка : глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская =)
Поделиться2524.04.2018 05:15
Здравствуйте друзья!
Хорошего дня вторника!
Галя, нет в отпуске если только проверка в это время будет организации а так нет. Но с организацией скорее всего в конце мая не получится с проверкой.
Едем в Турцию из Тюмени. Бабушка, мама Саши с нами , в первый раз за границу. Сделала она нынче себе загранпаспорт, вняла доводам нашим. Подружки ее ездят , а она себя такой возможности из-за паспорта лишает. И на море она наверное была, лет 30 назад. Я не знаю как ей это удается, но живет она на пенсию (пенсия 17). Помощи не берет, говоря, что нам и так ипотеку платить нужно, отклыдывает , покупает себе новые вещички, что-то шьет сама, она хорошо шьет, модно одевается, каждое утро с утра с соседками ходит на ходьбу и гимнастику на улице занимаются. есть у них там активная женщина, которая с ними эту зарядку и проводит. Вот и за путевку денежку с оказией переслала, не захотела за наш счет ехать, а для подарка на день рождения сказала, что это дорогой подарок. Про питание как то писала уже вам, что много сама делает ( творог, кефир, мяса почти не ест,хлебобулочные изделия почти не ест), готовит себе правильную еду, ничего не печет, только для гостей если (на праздники зовет в гости подружек и готовит для них праздничные неповседневные блюда) и не ест после 17-30, только станка кефира в 20-00. Ходит с приятельницами в местный театр, билеты им видимо выделяют. Организует праздники в землячестве для пенсионеров , есть у них там такая общественная организация. Про маникюр, что не помню ее без маникюра- я вам уже писала. А еще она психотерапевт для своих подружек, у нее терапевтические беседы по полчаса, часу по вечерам, то с одной, то с другой беседы, выслушивает, выскажет свое мнение). Ей без местной связи с безлимитной абонентской платой никак нельзя)
У нас дождь с утра-скоро лето), второй день не бегаю. Зато вчера английский вчера сдала на 4-60 вопросов. Девочка с группы помогла.
Поделиться2624.04.2018 06:30
Всем здравствуйте! Лёгкого вторника!
Поделиться2724.04.2018 06:39
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!
Поделиться2824.04.2018 06:45
Марина классные у вас планы на отпуск. Свекровь молодец, активная.
Забыла вам показать, мы с мужем в воскресенье ходили смотреть черных лебедей, правда ближе не могли подойти
Поделиться2924.04.2018 08:41
с новым днём.
по поводу отпуска. мне осталось на этой работе отгулять всего то 5 дней. остальное выбрал, то на похороны, на всякие документы и прочее. а выгоняют когда "им удобно", отчёты сдали, ремонты закончены. но прикола то два. на основной работе я не в отпуске, так что по любому кататься на вторую работу и никуда не свалишь из города. ну и погода нифига не лётная, снег с дождём. а у меня то планы на отпуск были заняться домом, огородом. сирень то я вырезал, нужно избавляться от корней, всё перекапывать и тд...вчера под дождём рубил сирень на дрова, сегодня хотел сжигать всё это, но не знаю как получиться.
Поделиться3024.04.2018 09:38
Доброе всем утро!
Леночка-Самара! С днём рождения! Любви, тебе, счастья, добра и успехов!
Отчёт как всегда отличный! И выглядишь хорошо! Так держать!