Маргарита забежала))) привет дорогая!!! Куда пропала?
Леночка Рита!!! Привет девочки!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Маргарита забежала))) привет дорогая!!! Куда пропала?
Леночка Рита!!! Привет девочки!!
Привет девочки! Вот и наша Риточка пришла к нам!
Елена-Артур
Леночка жаль что так получилось, а с другой стороны всё что ни делается- к лучшему. Твоя поддержка очень нужна сыну, но лучше лишние вопросы не задавать, сам расскажет если захочет
Я тоже так считаю Галочка! Что ни делается то к лучшему! Я его и так поддерживаю и он говорит пойдем погуляем первое время! Сейчас постоянно с мальчишками. Посчитает нужным расскажет а нет так увы!
Спасибо большое за поддержку мой дорогие друзья!
У нас тоже самое, ничего не поделаешь в огороде сыро. так только по мелочи. Но сегодня собираемся Алёшку покормить шашлыками.
Шашлычок это класс, у нас погода пока не позволяет!
Алеша приедит или вы к нему поедите?
Мариночка хорошего и отличного отпуска!
Будем ждать отчет и фото!
Добрый день!
Приехали с дачи - околели . Дома утепляюсь , замерзла сильнее чем на даче ))) Шапку и варежки что ли надеть ?
Приехали с дачи - околели . Дома утепляюсь , замерзла сильнее чем на даче ))) Шапку и варежки что ли надеть ?
Леночка тебе надо что нибудь принять внутрь для сугрева)
Я вспомнила случай один, ещё в 90-е было. На работе холодно, конец октября отопление ещё не включили. Бухгалтерия была у нас человек пять, заходит главбух- мы жалуемся что холодно. Она послушала и говоришь- счас!
Мы надеемся что она нас домой пораньше отпустит, а она притащила бальзам битнера бутылку, разлилась нам чуть ли не по полстакана и говорит пейте, сейчас жарко будет. Мы вообще такого оборота не ожидали, выпили, потом чайку вдогонку- жарко стало не то слово)))
Так что Леночка- может чайку?))
Я вспомнила случай один, ещё в 90-е было. На работе холодно, конец октября отопление ещё не включили. Бухгалтерия была у нас человек пять, заходит главбух- мы жалуемся что холодно. Она послушала и говоришь- счас!
Мы надеемся что она нас домой пораньше отпустит, а она притащила бальзам битнера бутылку, разлилась нам чуть ли не по полстакана и говорит пейте, сейчас жарко будет. Мы вообще такого оборота не ожидали, выпили, потом чайку вдогонку- жарко стало не то слово)))
Так что Леночка- может чайку?))
Я в ванной горячей полежала , чай зеленый попила и вроде потеплело )))
А вот анекдот про чай )
— Ты сейчас дома? — Да. — Приходи ко мне. — Тогда приготовь мне чайку. — Где я тебе ее возьму? Давай лучше курицу сварю. anekdotov.net
Добрый вечер.
Шашлычок это класс, у нас погода пока не позволяет!
Алеша приедет или вы к нему поедите?
Алёшка приехал на три дня, потом на службу, а вообще после учений им дают две недели, но т. к. документы ещё не оформлены, пока только три дня.
Наша Сонечка. Хоть и хозяева тоже приехали, но она больше у нас находится.
На берёзе на против нашего огорода вороны свили гнездо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)