У нас утром выпал снег, а сейчас уже почти растаял, но пасмурно.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24204.05.2018 09:39
ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ!!!
первая пятница работаем по летнему времени до 14-15,без обеда и немного раньше раб день начинается.....так что я уже домой ...омрачает только то что за окном дубак и ветер до земли гнет деревья
Леночка В,вот так казус у вас случился... .неприятность эту мы переживем ..ну как песня как в мультике...
А вот с дачами сложнее . дачники и огородники!крепитесь сил вам и вдохновения!..любит же русский народ такой активный отдых...и всякие эмоции. и .мир и труд, и май чудит
Галя.прекрасные картинки.люблю их этих котиков таких разных и таких позитивных!многих уже в них узнала и на себя тоже примерила..тебе спасибо за их открытие!
Марина.стих такой хороший.спасибо тебе! вас с бабушкой сразу представила таких красивых солнечных улыбающихся и в шляпках,будем ждать фотки с югов!!!
ой переработка...побежала я... эти два дня на трех стульях сидела...устала,а народ в отпуск ушел...продлить выходные..а другая половина активно трудится...так что убегаю..пока никто снова не застопорил... и палантин придется на голову одеть...утром погорячилась без головного убора...
У нас утром выпал снег
неудивидельно...весна- чудеса продолжаются... у природы нет плохой погоды..
Поделиться24304.05.2018 15:12
всем удачи
Поделиться24404.05.2018 19:24
Добрый вечер!
Да погода...У нас пасмурно, дождь, ветер холодный, но пока без снега. Поздно все садится на дачах-огородах будет, да и лето не известно какое будет У меня сестра двоюродная приехала с Севастополя, так то она местная, но вот в молодости уехала туда к тете нашей., а сейчас к сестре родной приезжает. Так сегодня на чай у нас собирались, еще одна тетя с дочерью были. Так как раз у крымчанки спросила про дачные дела. Она говорит: скоро картошку копать. Я удивилась: может садить? Нет, говорит, садили в первых числах марта. А летом плохо растет, если на второй урожай садит, так как июнь-июль жарко, а с водой проблема.
Поделиться24505.05.2018 03:10
Всем привет,здравствуйте
девушки,,солнечного дня всем,тепла и радостей!!мы на дачу....с улыбкой задором и с радостью конечно же! Планов уйма...
Поделиться24605.05.2018 06:18
Всем здравствуйте.
Всем Бог в помощь и Божьей Благодати
Любите, мечтайте и днём дорожите!
И в новое утро с собою берите:
Удачу, улыбку, приятные встречи,
И пусть будет добрым ваш день и ваш вечер!
Поделиться24705.05.2018 06:34
Доброе Утро!
У нас солнечно и 0 градусов.
Поделиться24805.05.2018 11:51
Всем доброго дня мои дорогие друзья! Отличного солнечного настроения и хороших выходных!
Поделиться24905.05.2018 11:54
Доброе Утро!
У нас солнечно и 0 градусов.
Саша спасибо за котика и прекрасные цветы и ягоды! Улыбаюсь)))
Всем здравствуйте.
Всем Бог в помощь и Божьей БлагодатиЛюбите, мечтайте и днём дорожите!
И в новое утро с собою берите:
Удачу, улыбку, приятные встречи,
И пусть будет добрым ваш день и ваш вечер!
Марина как хорошо сказано про бога, спасибо тебе дорогая.
Марина с понедельника уже в отпуске?
Поделиться25005.05.2018 11:56
Всем привет,здравствуйте
девушки,,солнечного дня всем,тепла и радостей!!мы на дачу....с улыбкой задором и с радостью конечно же! Планов уйма...
Валюша бог в помощь вам на даче! Сил потребуется много!
Пусть все планы осуществляется. Здорово что на работе по пятницам летнее время. А у меня на работе сейчас хозяин капиталист, даже накануне праздника нет укороченного дня, который положен по закону. Кому не нравится- никого не держат.