irina66
Ира, внучка и есть хорошенький котенок =)
Невалент
Валя, программа одна, но лифты разные.. такие красивые мужчины мне в лифте не попадались)))
саша букаринов
Сашуля, с отпуском! ))
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14129.04.2018 09:06
Поделиться14229.04.2018 09:12
Всем хороших выходных и несложных рабочих дней! Я тоже в отпуске. До 14. Вчера пришла с работы в отпуск, и практически в него упала. Так до сих пор и валяюсь)) Ну пару дней придется выйти на торги, отчеты и миникомандировочку =) зато впервые мой ноут не пошел со мной в отпуск. Планирую поддерживать эту практику))
Галя =)
Поделиться14329.04.2018 09:17
Доброе Утро!
Поделиться14429.04.2018 09:21
Галина73регион
В котике с сачком себя узнала почему-то и ржу)) толи выражение лица, толи эмоциональное наполнение))
Ирина, светлая память коллеге...
Светлая память всем, кто нас покинул.. Я не научилась пока принимать и мириться с этим..(
Поделиться14529.04.2018 10:05
Здравствуйте друзья, дорогие!
Поулыбалась, читая вам, спасибо, за радость!
Лена-Милена с отпкском тебя, поулабалась ка кты там смогла сразу в него и упасть, здорово)
Валюша, да, вот ведь как.... Нам ведь не дано знать как все было бы, если бы папа там был. Все могло быть совсем по другому, чем он сейчас думает. Поэтмоу надо думать так, что все события жизни случаются для нашего блага. Так что и папа уехал с тобой для своеог блага. Сейчас ему конечно тяжело, как никак билзикий челвоек был. Но в целом, ему ведь с вами комфортно, душевно, как он себ чувствует? Дело есть, а это наверное один из важных моментов в жизни.
Улыбаюсь про фото в лифте. сама не фотолась, а вот маша свои фото высылала с Лео, да обязательная программа
У нас дождик. Но все равно хорошо. Я любую погоду люблю
Спасибо за картинки. Просторы, красота!
Всех обнимаю!
Мало быть живыми –
надо чувствовать себя живущими."
Дэвид Кесслер , Элизабет Кюблер-Росс. "Живи сейчас! Уроки жизни от людей, которые видели смерть."
погод хороших у природы
неиссякаемый запас
но угодить совсем не просто
на нас
Всё меньше вопросов к другим,
Всё больше ответов себе…
За каждое утро, жизнь,
Спасибо тебе!
Поделиться14629.04.2018 10:33
У нас с утра дождь, потом град был, а сейчас дождь со снегом. снег крупными хлопьями. +2
Поделиться14729.04.2018 11:56
Всем здравствуйте! Терять близких и просто знакомых всегда тяжело.
Но! Пусть радость будет основной мелодией в эти выходные!
Поделиться14829.04.2018 16:43
Всем доброго дня и отличного настроения мои дорогие!
Приглашаю вас на корюшку
Сегодня попробовали впервые
Поделиться14929.04.2018 18:45
Всем доброго дня и отличного настроения мои дорогие!
Приглашаю вас на корюшку
Сегодня попробовали впервые
Хозяюшка
тоже не пробовала рыбку такую...аппетитно выглядит..пахнет вкуснА!
.. в отпуск упасть!!!
Поделиться15029.04.2018 19:06
Валюша понимаю твои противоречивые чувства
Андрюша красавец, меня тоже гордость распирает- Андрей в Думе!
спасибо дорогая!
Валюша, да, вот ведь как.... Нам ведь не дано знать как все было бы, если бы папа там был. Все могло быть совсем по другому, чем он сейчас думает. Поэтмоу надо думать так, что все события жизни случаются для нашего блага. Так что и папа уехал с тобой для своеог блага. Сейчас ему конечно тяжело, как никак билзикий челвоек был. Но в целом, ему ведь с вами комфортно, душевно, как он себ чувствует? Дело есть, а это наверное один из важных моментов в жизни.
Мариша, спасибо за диалог..согласна с тобой полностью!спасибо девочки всем что выслушали,разделили...
папку подлечила немного ...10 лет не лечился ведь!а вечером уже после работы,увезли его на дачу...он оочень,очень рад!сразу весь в работу..за все хватается прям живчик такой!
печку натопили, постель перетресла, пропылесосила, наготовила...ну в тепличках покопалась немного... приехали...
вот упала-жаль что не в отпуск! ..
Отпускники,желаю непременно отдохнуть в отпуске, набраться сил и радоваться жизни!!!