Всем доброго дня! Лёгкого субботнего понедельника,
Хорошего солнечного настроения!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12128.04.2018 08:00
Поделиться12228.04.2018 08:03
Только что
Форум опять тормозит....
Поделиться12328.04.2018 09:45
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/523787440581[/video2]
Поделиться12428.04.2018 12:41
всем удачи, с наступающими праздниками.
Поделиться12528.04.2018 13:00
С наступающими майскими праздниками! Всем чудесной погоды на все дни! Вчера сайт хулиганил... выбрасывал....или только со мной так..
Со мной тоже хулиганил!
У нас + 5
Ура сегодня последняя смена и я в отпуске! Отпустили!
Саша, счастливого и плодотворного отпуска!
Поделиться12628.04.2018 14:04
Добрый день!
Саша, с отпуском!
С форумом были проблемы
Ruweb хостинг.
вчера в 19:09
У нас проблемы, но мы уже активно работаем над их устранением. Надеемся что скоро все заработает.
У внучки в садике спектакль был по "Путанице" Чуковского. Внучка котенкам была
После садика гуляли по снежным лужам
Поделиться12728.04.2018 14:05
Ирина, светлая память коллеге...
Поделиться12828.04.2018 18:21
Здравствуйте друзья.
Всех с окончанием длинной недели и добрый теплых праздничных майских дней.
Напряженный сегодня какой-то день был
Отдохните наберитесь сил и вдохновения , просто пообщайтесь с дорогими сердцу людьми.
Саша, ура, тебя с началом отпуска! Пусть денечки отпуска порадуют и дадут заряд бордрости!
Ирина-Екатеринбург, внучечке очень идет образ котенка и ей видимо он очень понравился)
Ирина-Радуга , коллеге светлая память. Не верится , этому, когда близкие люди в расцвете лет уходят.
Как все по разному к болезни относятся, тут вот общаться перестал. В контакте женщина одна есть, в 2016 году заболела-рак груди. Они вообщем то известная Елена Касьян , Она рассказывает, как лечится, как процедуры, как борется с недугом. Пишет: стихи, мысли свои в рассказы. Делиться всем этим на своей страничке. Ей помогают.
А сегодня в утренних новостях на местном канале новость услышала-поулыбалась: лучшим онкологом страны на каком то там конкурсе стал врач из Сургута -Егор Раков.
Сегодня всемирный день цигун и тайцзи.Отмечают его в 70 странах мира открытыми занятиями, начиная с Новой Зеландии и заканчивая Гавайскими островами. Очень мне понравилось, как в Якутске отмечают, сильная там школа и в Питере. Галя там такая классная группа есть, занимаются с теннисными ракетками, техника Плейстик называется и дяденька ведет автор этой методике. в возрасте, на улице много занятий проводит. В прошлом году было на Дворцовой площади и на Марсовом поле А я завтра занятие провожу в 10-00.
В этот день множество людей вовлекаются в движение Тай-цзи и Цигун (Фото: Lipik, Shutterstock) Оздоровительные практики Тай-цзи и Цигун ведут свою историю из глубины веков. Они возникли в Китае, а сегодня популярны во всем мире.
В традиционной китайской медицине данные практики используются для профилактических и лечебных целей уже много лет.
Базовый комплекс Тай-цзи и Цигун отображает в своих движениях концепцию образования вселенной, зарождение материи с разделением ее на две составляющих Инь и Ян и зарождение движения ци во Вселенной.
Поделиться12928.04.2018 19:05
Ириш,какая у вас кисочка очаровательная!!!! и такая разная на фото.растет !спасибо за хорошее настроение!
Саша,с отпуском тебя!!!здорово то как!!
Марина, с праздником тебя, увлеченную преданную цигун!спасибо за рассказ о празднике!
Костя,а тебе большое спасибо за клип...посмеялись!
Галя,,ангелы - котики очаровашки,приятно так смотреть!
Лена,дочуркам выздоровления!!!
Поделиться13028.04.2018 19:20
Доброго дня и отличного настроения!
Это точно, девочки.. пятницы пролетают, не успеваю считать..
в лифте - это элемент обязательной программы =)
Смеюсь)))
Еще повеселю вас.. девица моя мне на др в составе подарка презентовала:
молодец доча, креативненькое поздравления!!хорошо подготовились!супер,весело было!!!
ой Лена, и я смеюсь ...про лифт!про фото!точно! это самая что ни на есть обязательная часть программы!
фотка хорошая и девушка такая славная в лифте!