у нас самые длинные-1м50см.
Давайте я вышлю , могу прямо в часть , все равно посылку понесу в ближайшие дни.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
у нас самые длинные-1м50см.
Давайте я вышлю , могу прямо в часть , все равно посылку понесу в ближайшие дни.
Nota72
Большое спасибо! Мы уже коробочку сложили. завтра в Рыболов заедем и ушлем.
Еще раз спасибо!
Мы уже коробочку сложили.
Я тоже уже сложила осталось кипятильник (маленький) купить , просил чайник я сказала что чайник мне не спрятать шоколад купить и подшиву (украли из тумбочки). Дочка сегодня последний штрих внесла , всю коробку изрисовала , боюсь примут ли такую , хотя какая им разница......
Отредактировано Nota72 (12.02.2013 21:37)
Nota72
Ольга! После последних манипуляций с датами у вас с Кириллом сегодня красивенький хвостик!
дней до дома!
А также с вами вместе сегодня отмечают:
Димитрий и Admira
Всех поздравляю!
Наши ряды поредели... (я все-таки составила табличку), сегодня всех просмотрела по форуму, иногда заходят наши сослуживцы!
Возвращайтесь! Мы помним вас и поздравляем!
Наши ряды поредели... (я все-таки составила табличку), сегодня всех просмотрела по форуму, иногда заходят наши сослуживцы!
Возвращайтесь! Мы помним вас и поздравляем!
Да, очень жаль что мало осталось нашего призыва.... всех раскидало... а помните встречи на КПП? Татьяна Мухаметзянова с пирожками, Валентины из Кирова, Саранска и Казани, Наташа хомячонка, Милена, Антонина, Люсьен, Лена ЕVK - это уже на распределении... было очень волнительно... но здОрово!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10