Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

мама Галя написал(а):

У нас  подполковник на станцию зашел и увидел воротнички грязные тоже наорал. их один раз возили в баню, одежду не стирали, рот полоскают снегом

Мой муж вспомнил армейскую мудрость про этого подполковника -  "ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА ".

http://mirgif.com/10/jemocii_1.gif

+2

912

Milena написал(а):

Антонида
Svetlana K
230 дней до дома!

Елена, o.O Не хочу так много дней "до дома"!!! За что ты нам 100 дней прибавила :D
А вообще большое спасибо за поздравление! :love:

0

913

Света, есть такой документ: Приказ Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008 N 194н (ред. от 18.01.2012) "Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.08.2008 N 12118). Надо самим его внимательно изучить и опираясь на соответствующие пункты Приказа ходатайствовать либо во время следствия, либо в суде о проведении повторной судмедэкспертизы другим экспертом или экспертами. Независимая экспертиза - дорогое удовольствие.

+1

914

Галина73регион написал(а):

Тут целый скорпионозавр)))

Какой красавец!!! Молодчина! :cool:

+1

915

Добрый вечер!

+1

916

Светлана Мохова написал(а):

Да и в Белогорске с ними никто не стал разговаривать.

Когда Вова вернется из армии срок исковой давности по этому делу еще не пройдет, можно дома этим заняться, главное было-бы желание, а бояться ничего не надо, поэтому подобные элементы и хамеют, что все им с рук сходит, люди махнут рукой, связываться не хотят.

+3

917

Мой, наконец-то, сегодня милостливо разрешил мне посылку ему отправить, может быть месяца через два разрешит и мне самой приехать, хотя сильно сомневаюсь.

+1

918

старлей написал(а):

Радистка Катрин
Старлей предложил не стоять, а прыгать с белой на белую. Все двигается и полоса всегда белая

Ну тогда попрыгаю,так и до встречи с сыном похудею от прыжков!

+4

919

Svetlana K написал(а):

Елена,  Не хочу так много дней "до дома"!!! За что ты нам 100 дней прибавила

мда.. =) очепятка получилась=) все уже исправила=) извиняюсь, отвлеклась на Любин самогон  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+4

920

Галина73регион
Ваш младшенький - само очарование))
Я скорпиошка по гороскопу, смотрю и фыркаю от приятности))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10