Радистка Катрин
Все наладися
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88111.02.2013 11:13
Поделиться88311.02.2013 11:22
Светлана Мохова
как дела у Вовы и Елены?
Лену, допрашивали у нас в поселке. Говорит следователь сказал, что ваш сын маменькин сынок. Дай бог, чтобы его детей такая участь не коснулась. Пока идет следствие. Один глаз у Вовы практически не видит( телесные повреждения признали легкими). Следователь сказал, что тому уроду грозит штраф или условное. Вот такие дела, все в ожидании суда.
Поделиться88411.02.2013 11:41
Лену, допрашивали у нас в поселке. Говорит следователь сказал, что ваш сын маменькин сынок. Дай бог, чтобы его детей такая участь не коснулась. Пока идет следствие. Один глаз у Вовы практически не видит( телесные повреждения признали легкими). Следователь сказал, что тому уроду грозит штраф или условное. Вот такие дела, все в ожидании суда.
Такого даже врагу желать нельзя,что пришлось испытать Вове.
Поделиться88511.02.2013 11:44
Радистка Катрин, пусть сынок поправляется, а с телефоном что-нибудь придумает, не переживайте, берегите себя. У нас тоже ни один "ушел". Я думаю воруют и продают потом. Как у моей знакомой обокрали погреб. Она такая рукодельница всегда много заготовок делает. Когда к ней постучали и стали предлагать её огурцы и варенье, была Бородинская битва))), весу то в ней 120 кг, ох и досталось бедолагам)))
Спасибо ! Телефона нет,другую купим. Лишь бы здоровье было .
А Бородинскую битву правильно устроила! Всю жизнь запомнят.
Отредактировано Радистка Катрин (11.02.2013 11:44)
Поделиться88811.02.2013 11:49
ДОБРОГО ДНЯ!
maio.ru написал(а):
ДОБРОГО ДНЯ!Ой не могу! Люба! Вот это поприветствовала! Ну как тут на работу идти?! Супер!
Я вот теперь думаю: может с утра уже и начнем датки отмечать?
Юля! Ты ли это ? Ну наконец то ты про нас вспомнила!!! Как у вас дела? Как сынок?