Радистка Катрин
Душа болит и сердце ноет.Ничем сыну не могу помочь, сильно кашляет.Говорят когда хуже будет,тогда приходите в санчасть.
Всё будет хорошо,нам уже немного осталось и это радует!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Радистка Катрин
Душа болит и сердце ноет.Ничем сыну не могу помочь, сильно кашляет.Говорят когда хуже будет,тогда приходите в санчасть.
Всё будет хорошо,нам уже немного осталось и это радует!!!!!
Галина73регион
А по поводу малыш... это конечно ты пошутила?))) этот малыш вымахал уже с меня ростом! 70кг!
Какой лапуля!!!!!
Какой лапуля!!!!!
Спасибо! Он у меня и правда лапуля, такой нежный, мам - дай поцелую... очень ласковый...
Галина73регион
А по поводу малыш... это конечно ты пошутила?))) этот малыш вымахал уже с меня ростом! 70кг!
Какой лапуля!!!!!
Ага, мальчишка такой хорошенький! Отличный малыш - 70 кг =)
Галина73регион
Спасибо! Он у меня и правда лапуля, такой нежный, мам - дай поцелую... очень ласковый..
Вот бы мой так ,увы!Мы уже мужчины!
Ага! Выросли =) Наш лет до 14 был как котенок. а потом ты что- мужчина! =)
Антонида написал(а):
Ага! Выросли =) Наш лет до 14 был как котенок. а потом ты что- мужчина! =)
Меня наверно ждет тоже самое))) все они вырастают - и становятся мужчинами... мой кричит: жениться не буду, мама с тобой буду жить... ну-ну...посмотрим...когда женилка вырастет...
Галина73регион
Меня наверно ждет тоже самое))) все они вырастают - и становятся мужчинами... мой кричит: жениться не буду, мама с тобой буду жить... ну-ну...посмотрим...когда женилка вырастет...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10