Мой тоже очень хочет домой...
И мой...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Мой тоже очень хочет домой...
И мой...
Галя а уже знаете где дослуживать будете
пока незнаем где дослуживать будем
пока незнаем
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!
Всем , здравствуйте.
Читаю. Столько дат! Это очень хорошо! Всех поздравляем!
Наш отзвонился днем. Все нормально. Ребята все нормальные. Звания дают контрактникам,. Вместо физподготовки чистят снег. Проверка прошла. повторно апреле-мае.Основное проверяли быт солдат. Хочу домой - эта фраза звучала не в открытую, а завуалированно в течение всего разговора.
Отредактировано старлей (10.02.2013 18:59)
Таня привет! Дима говорил 2 дня назад, что посылку не получил Гриша(при мне спросил)
В смысле?! Ее принесли, а Гриша не получил?! Я только в четверг ночью звонила в почтовое отделение-она была еще там, я еще девушку спросила-воняет?! А она ответила- у меня вся кладовка воняет!!!! И имя назвала-Гриша. Может все-таки привезут посылку в часть??! Позвоню сегодня ночью-все равно пишу до ночи программу.
Таня мы с мужем сегодня все у Кирилла уточняли , когда в военнкомате , в день призыва , выдавали военники , Кирилл поставил дату призыва 28 июня и расписался , военком сказал что это и будет датой дембеля , сейчас идет заполнение каких то форм на дембель и там надо указать какая дата убытия из части стоит ......
Нет, про бронирование билетов))))
Мы проводили из города 21 июня, а 22 его забрали в учебку!
Почему так долго не звонит??? Я паникерша, я бы уже у свёкра лыжи охотничьи взяла и в поля...
Своего телефона нет-последний в госпитале отобрали еще в декабре, хотел купить с ДД, но наверно ДД не дают.
Мой младший, пока я чай пила состряпал вот таких зверюшек из пластилина, чтобы понять масштаб - приложила спичечную коробку:
Ставлю 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ за мелкую пластику! Скульптором будет! Желательно фарфоровым, а то китайский (в плохом его звучании) фарфор заполонил все магазины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10