-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Nota72 написал(а):

О ! А как уж Киря мой обрадовался ....   , да и я сама "в счастье" .... уже посмотрела билеты на самолет , как раз есть на 28 июня рейс !!!!!!!!!!!!!!!! Как только приказ будет сразу (ранним бронированием) возьмем билет !

Расскажите как это делать здесь подробненько!!!!! Не смогу 7 суток еще ждать лишних!!!!!!

0

772

Nota72 написал(а):

Мы тоже разные варианты продумываем , прямого то рейса нет , только до Еката. , хотели через Москву (стыковочный) , боимся что заблудится...   , муж говорит хоть езжай забирай его ....Правда как то дороговато получается ( 18.600) в одну сторону ....

А я в Москву хочу за ним приехать, если муж не сможет-возьму мелкого с собой. Он любит приключения!!!
Есть еще Хабаровск-Курумоч,  с пересадкой в Москве, но тут уже как сын скажет!

0

773

Антонида написал(а):

Пиночет С Днюхой!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/pyElz.jpg

0

774

IIuHo4eT написал(а):

да все сделано,процесс заживления 5-7 дней и обычная жизнь но поначалу с небольшими ограничениями.

http://s3.uploads.ru/t/auCQ6.jpg

0

775

maio.ru написал(а):

У нас актуальна тема СОВ.
Где то стоя в наряде или подшиваясь в какой то комнатушке, с окна, сын часто наблюдает за громадной совой... Ещё бельчата по территории шастают...

Классно!!!!

0

776

Milena написал(а):

А наш тоже в последнее время начал хотеть домой..

Мой тоже очень хочет домой...

maio.ru написал(а):

А по другому - на х.. она сдалась там...

:D

+1

777

Нина64 написал(а):

Добрый день! Спасибо всем за поздравление и у кого сегодня датки тоже поздравляю! Прям каждый день датки , вот что значит под горку побежали!!!У нашего уехал командующий ЦФО и вчера уже питались сух пайками.У них вчера спрашивали,кто хочет остаться по контракту и не один не поднял руки.Командир сказал,что значит проводиться плохая работа по агитации

Я бы этим агитаторам!!!!

0

778

Сергей-45 написал(а):

Сегодня созванивались. На неделе "раздавали" звания))) Алёшке тоже младшего присвоили. Странно, на должности ставили ещё в ноябре, а звания дают только сейчас... Сашке ничего не присвоили, хоть и выполняет сержантские обязанности - должности нет. Их там двое или трое таких, говорит что без них сержанты через сутки бы в наряды ходили... Я говорю: "Ну, к дембелю младшого подкинут, в качестве поощрения (у нас такое практиковалось)". А он отвечает что ему и сейчас-то пофиг, а потом тем более пофиг будет, т.к. на дембель в гражданке собираются ехать...))) Вот такие новости.

ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС, И СЫНОЧКОВ!!!! На лишнюю конфетку заработали!
http://s3.uploads.ru/t/wnjo4.gif

+1

779

Сергей-45 написал(а):

На неделе "раздавали" звания))) Алёшке тоже младшего присвоили. Странно, на должности ставили ещё в ноябре, а звания дают только сейчас...

Поздравляю от всей души!!!
http://s2.uploads.ru/t/ctLyd.jpg

+1

780

maio.ru написал(а):

Сергей-45
Когда своих "донимала" вопросами почему нет звания...
Муж подсказал - значит не стремится...
Я, "в упор" спросила сына, сказал - "Хочу уйти рядовым!"
Всё ясно... Но на новом месте посмотрим может, что пересмотрит.
А в Коченёво заявлял: - "Мне, на гражданке, будет стыдно признаться, что я служил..."
Как после этого было чего то советовать...
Говорила одно: - "Тебе там виднее..."

Отредактировано maio.ru (Сегодня 14:31:41)

А мой молчит!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10