-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

старлей написал(а):

сын сегодня получил обе посылки.

Как хорошо! Сразу две получил! Мама Галя быстро порядок наводит на своем танке!

0

692

Milena написал(а):

Мама Галя быстро порядок наводит на своем танке!

Сашка уже боится, говорит хоть смс но отправляю, а то не удивлюсь, что ты с тыла на охотничьих лыжах в поля причешишь :crazyfun:

+3

693

Пойду дела поделаю, не скучайте тут)))

+1

694

мама Галя написал(а):

Пойду дела поделаю, не скучайте тут)))

http://s3.uploads.ru/t/yKHVj.gif

+2

695

У нас , когда сын всю ночь добирался до дома моей сестры с фестиваля. я тоже висела на телефоне. Он мне сообщал: вошли в город. около универа, сейчас идем по проспекту и так до самого дома. Я ему сказала: не будешь звонить. бужу отца и мы приезжаем. Он: все понял. И так звонил

+1

696

старлей написал(а):

Он мне сообщал: вошли в город. около универа, сейчас идем по проспекту и так до самого дома.

Вот так с ними. а наш никуда не ездил один. Один раз ночевал дома, когда я с дочкой на выпускной ходила после 11 класса =) так я звонила ему каждый час, спрашиваю - Что делаешь? , говорит - Сплю =) Потом сказал - если б ты не названивала всю ночь, я бы хоть выспался =)

0

697

Milena
Наш 4 года после 9 кл учился в соседнем городе в техникуме. Приезжал на выходные.Немного жил в общаге, а потом на квартирах. Но тоже постоянно звонили. особенно первые месяцы.

+1

698

Галина73регион написал(а):

Вячеслав От всей души поздравляем с днем рождения!!! Успехов и удачи!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
К сожаленью, день рожденья
В год приходит только раз,
Вихрем радости, веселья
И счастливым блеском глаз.
Пусть подарков будет много
И красивых добрых слов,
В жизни – светлая дорога,
В сердце – вера и любовь!
http://s2.uploads.ru/t/72eQI.jpg

+1

699

Всем ПРИВЕТ!
Nota72
Девочки, вся печаль, что наш не находит в военнике своей подписи...
И в военнике нашего папы, её тоже нет...

+1

700

maio.ru
Наши в военкомате были вместе с родителями. При нас им вручили военные билеты. симки и еще что-то. За все они расписались. Потом майор сказал: покажите родителям, он нам показал: подпись даты. отдал симку.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10