сын сегодня получил обе посылки.
Как хорошо! Сразу две получил! Мама Галя быстро порядок наводит на своем танке!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
сын сегодня получил обе посылки.
Как хорошо! Сразу две получил! Мама Галя быстро порядок наводит на своем танке!
Мама Галя быстро порядок наводит на своем танке!
Сашка уже боится, говорит хоть смс но отправляю, а то не удивлюсь, что ты с тыла на охотничьих лыжах в поля причешишь
Пойду дела поделаю, не скучайте тут)))
У нас , когда сын всю ночь добирался до дома моей сестры с фестиваля. я тоже висела на телефоне. Он мне сообщал: вошли в город. около универа, сейчас идем по проспекту и так до самого дома. Я ему сказала: не будешь звонить. бужу отца и мы приезжаем. Он: все понял. И так звонил
Он мне сообщал: вошли в город. около универа, сейчас идем по проспекту и так до самого дома.
Вот так с ними. а наш никуда не ездил один. Один раз ночевал дома, когда я с дочкой на выпускной ходила после 11 класса =) так я звонила ему каждый час, спрашиваю - Что делаешь? , говорит - Сплю =) Потом сказал - если б ты не названивала всю ночь, я бы хоть выспался =)
Milena
Наш 4 года после 9 кл учился в соседнем городе в техникуме. Приезжал на выходные.Немного жил в общаге, а потом на квартирах. Но тоже постоянно звонили. особенно первые месяцы.
Вячеслав От всей души поздравляем с днем рождения!!! Успехов и удачи!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
К сожаленью, день рожденья
В год приходит только раз,
Вихрем радости, веселья
И счастливым блеском глаз.
Пусть подарков будет много
И красивых добрых слов,
В жизни – светлая дорога,
В сердце – вера и любовь!
Всем ПРИВЕТ!
Nota72
Девочки, вся печаль, что наш не находит в военнике своей подписи...
И в военнике нашего папы, её тоже нет...
maio.ru
Наши в военкомате были вместе с родителями. При нас им вручили военные билеты. симки и еще что-то. За все они расписались. Потом майор сказал: покажите родителям, он нам показал: подпись даты. отдал симку.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10