-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Милена, носки не только чистые нужны, но и грязными не брезгуют "грязные" людишки( Ладно щетка, а когда очки у ребят пропадают я вообще в шоке :dontknow:

0

682

мама Галя
В одноклассниках заходила смотрела альбом с детским одежками - внучкин гардероб наполняется.. красивое такое все - вообще! Галя - руки золотые =)  :cool:

+1

683

Уже начали поздравлять.
Чуть не опоздала.Ночем вставляла в одноклассниках открытку не получилось.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПИНОЧЕТ!
http://s3.uploads.ru/t/jdtHZ.jpg

Отредактировано старлей (09.02.2013 15:50)

+1

684

Спасибо, Милена, вяжу с удовольствием))) сейчас розовый костюмчик верстаю, такой нежный получается. У Юлиной подружки ставили девочку, а в 7 месяцев яички опустились :crazyfun:  и в результате мальчишка, мой смеется говорит вот яички опустятся, куда девать будешь :crazyfun:  Неее у нас девочка 100 процентов, я ещё до УЗИ знала))))

+2

685

мама Галя написал(а):

сейчас розовый костюмчик верстаю, такой нежный получается

Красота.. =) будем фото ждать =) смеюсь, вдруг и вправду мальчишка =) ну ничего если и так - еще внучка будет обязательно! =)
Мне по узи сразу говорили кто - и всегда верно - а сейчас уж техника какая!

+1

686

Галина73регион
225 дней в армии!!!
мама Галя
Светлана Мохова
Татьяна Мухаметзянова
maio.ru 135 дней осталось! УРА! УРА! УРА!
http://s2.uploads.ru/t/BwTZr.jpg

Милена спасибо большое, я у себя то не смотрю: все быстрее, везде успеть.Увижу ваши записи начинаю смотреть: а и правда 135!

+2

687

старлей написал(а):

начинаю смотреть: а и правда 135

С каждым разом датки все красивее, уже о дембеле задумываемся! =) я вообще хотела бы сразу от кпп схватить его и домой...

+1

688

мама Галя
Спасибо!
Вы пришли и порядок))). Пришла СМС. сын сегодня получает обе посылки.На почте сейчас.

Отредактировано старлей (09.02.2013 15:54)

0

689

Сейчас постоянно делают УЗИ, то одно смотрят, то другое.

Отредактировано мама Галя (10.02.2013 08:26)

+2

690

старлей написал(а):

мама Галя
Спасибо!
Вы пришли и порядок)))

Ну вот, я на танк водрузилась и всё решилось, Антонина волшебный танк подогнала :D  Солдатику радость)))

Отредактировано мама Галя (09.02.2013 15:47)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10