Всем приветик!
Милена и Галина 73 я сейчас напишу в личку не уходите.
Отредактировано Антонида (08.02.2013 20:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Всем приветик!
Милена и Галина 73 я сейчас напишу в личку не уходите.
Отредактировано Антонида (08.02.2013 20:59)
Вчера мне мой сынка сказал, что у него в военнике 29 июня стоит. Рассмотрелся, блин, спустя 7 месяцев
Забавно! Значит вы с Виталиком вместе с Галей, Светланой, Татьяной и Любой теперь шагаете =)??
Ещё не читала,пойду читать!
Жека4
В целом за неделю вот такая информация.
Вроде хорошая инфармация!Молодец что умудряется звонить,значит шустрый парень!!!Хоть от вас девчонки узнают новости!
Всем приветик!
Милена и Галина 73 я сейчас напишу в личку не уходите.Отредактировано Антонида (Сегодня 22:59:19)
Что за секреты?
Забавно! Значит вы с Виталиком вместе с Галей, Светланой, Татьяной и Любой теперь шагаете =)??
Лена, мы 25 призывались, если о нас речь.
Значит вы с Виталиком вместе с Галей, Светланой, Татьяной и Любой теперь шагаете =)??
Получается, что так. Я и раньше думала, что разрыв большой - забрали-то 27 июня, переодели получается 29-го, а в Ульку приехал 1-го июля. Вот и поди-разберись.
Лена, мы 25 призывались, если о нас речь.
Я уже запуталась =) Нам табличку надо сделать =) чтоб понять кто с кем призывался =) Мы так-то тоже призывались 28 июня и у нас военный билет от этой даты. Но считаем с момента прибытия - с 1 числа
Но Челябинские точно все одним заездом приехали.. И Тюменские тоже. Самарских в два заезда привозили.
Лена, тебе и поручаем, кто у нас отдел кадров?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10