Добрый вечер!
Звонков нет.Если у кого есть новости_напишите,пожалуйста.(Хабаровские!)
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61108.02.2013 18:56
Поделиться61208.02.2013 18:59
Добрый вечер!
Поделиться61308.02.2013 19:23
Мы... мы немного другие... из другого теста...
Незабудка, Спасибо))))))
Я стащила себе, ели вы не против.
Поделиться61408.02.2013 19:26
Ночная смена, молодцы!
Очень хорошая музыка!
Поделиться61508.02.2013 19:36
Галина73регион
Поздравляю! 140 дней до дома! Уже скоро!
Поделиться61608.02.2013 19:42
Валентинаvp
Милена
Валентина15
,Люсьен,
Хомячонка
NOTA72!
7месяцев и 7дней!!! Ура! Поздравляю!
Поделиться61708.02.2013 19:59
Добрый вечер!
Звонков нет.Если у кого есть новости_напишите,пожалуйста.(Хабаровские!)
Добрый вечер всем! Наш тоже постоянно вне зоны действия. Я так понимаю - есть время - включат на минуту, позвонят кому-нибудь, а потом опять отключат. Если позвонит, так только слушает, а так, все, говорит по-старому - вот и пойми. В шахматы вот с каким-то офицером играл - вроде выиграл, а если бы проиграл, то "рота в ружье" была бы. На днях была оттепель. Ходят в караул также - через сутки, а потом сразу в чипок и спать. Сегодня вообще не спал, утром позвонил на минуту. В казараме тепло - плюс 20 говорит(я думаю верить можно). Постоянно такое ущущение, что нос не дышит, а может связь такая. Рябята стали меньше болеть. В целом за неделю вот такая информация. И еще - кто ходит в караул, выдают новую форму на период несения караула. Наш хочет потом приобрести ее себе(может на дембель?- не знаю)
Поделиться62008.02.2013 20:52
Добрый вечер всем! Наш тоже постоянно вне зоны действия. Я так понимаю - есть время - включат на минуту, позвонят кому-нибудь, а потом опять отключат. Если позвонит, так только слушает, а так, все, говорит по-старому - вот и пойми. В шахматы вот с каким-то офицером играл - вроде выиграл, а если бы проиграл, то "рота в ружье" была бы. На днях была оттепель. Ходят в караул также - через сутки, а потом сразу в чипок и спать. Сегодня вообще не спал, утром позвонил на минуту. В казараме тепло - плюс 20 говорит(я думаю верить можно). Постоянно такое ущущение, что нос не дышит, а может связь такая. Рябята стали меньше болеть. В целом за неделю вот такая информация. И еще - кто ходит в караул, выдают новую форму на период несения караула. Наш хочет потом приобрести ее себе(может на дембель?- не знаю)
Спасибо за сообщение.С воскресения ни одного звонка.Наверное некогда.Пусть не болеют.Скоро весна,настроение должно улучшится.