Поздравляю с красивым хвостиком!!!
Радистка Катрин
Татьяна К
дней до дембеля!
Курганские! Сергей-45
Жека4
Нина64
Гейшенька
olga81
шадр.
дней до дома!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и терпения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Поздравляю с красивым хвостиком!!!
Радистка Катрин
Татьяна К
дней до дембеля!
Курганские! Сергей-45
Жека4
Нина64
Гейшенька
olga81
шадр.
дней до дома!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и терпения!
Татьяна И.
Сегодня позвонила в Киров. поговорила с начальницей сортировочной. Приезжаю домой, уже новые данные и посылки обе почти у сына. А уж лапшу мне вешала, что они еще до них не дошли, а они уже дальше их прошли. Надо их тормошить, звонить. А то наши солдатики неизвестно что получат
И не говори! Отправила сыну Жека4 смс, он мальчик умный, расторопный, догадливый-что-нибудь, надеюсь, придумает!!!
Мой так телефон и не купил еще.
Наш вчера говорит, хотели в деревню идти валенки на хлеб менять. Дожились блин.
Офицеры о коллекционных ножах грезят, а солдатики валенки на хлеб меняют! Я В восторге от нашей армии
Девочки, я пошла к домашнему станку, а еще потом работу делать- участвуем в обл. конкурсе, творческом. Писанины-МАМАНЕГОРЮЙ!!!
Отредактировано Татьяна И. (07.02.2013 19:00)
А я с ними ругаюсь и переговариваюсь Мой говорит: ты чего, как Светлаков с телевизором разговариваешь
Добрый вечер!
Это не только ты одна разговариваешь с телевизором.Я тоже и еще с компьютером .Надо мной тоже смеются.
Наш вчера говорит, хотели в деревню идти валенки на хлеб менять. Дожились блин.
Кошмар какой! 21 век как любит говорить Шойгу! Военные годы что-ли?!
Света, что их до такого ужаса довели? Я про нашу часть была лучшего мнения. Сейчас-то их хотя-бы забрали оттуда, накормили?
Вчера только спать легли, привезли паек. Сегодня в обед забрали, говорит сразу в душ и спать.
И не говори! Отправила сыну Жека4 смс, он мальчик умный, расторопный, догадливый-что-нибудь, надеюсь, придумает!!!
Мой так телефон и не купил еще.
Я сегодня на почту звонила,нашу посылку забрали в часть.Тоже с 23 числа на почте была.Хотя из части сказали,что каждую среду получают.Уже на почте меня по голосу узнавать начали.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10