Наш вчера говорит, хотели в деревню идти валенки на хлеб менять. Дожились блин.
Света, что их до такого ужаса довели? Я про нашу часть была лучшего мнения. Сейчас-то их хотя-бы забрали оттуда, накормили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Наш вчера говорит, хотели в деревню идти валенки на хлеб менять. Дожились блин.
Света, что их до такого ужаса довели? Я про нашу часть была лучшего мнения. Сейчас-то их хотя-бы забрали оттуда, накормили?
Хомячонка. работает! Молодец!
Добрый вечер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Щедрого ДД, чистого белья, легких сапог и вкусной еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюша!
У нас в полях стены из снега слепили и калитку деревянную приладили, солдатики ходят в караул, стоят у этой калитки, чтобы посторонний (или враг не прошел), а я говорю, дак с тыла можно пробраться Хорошо хоть туалет наладили, стены какие- то деревянные сколотили, да бочки вкопали, а раньше за сугробик в мороз. Брррр... Саша смеется говорит прошел курс молодого бомжа, теперь и в коридоре смогу жить На полу спали, за сугробик ходили, еду для рыб ели....
ПИПЕЦ!!!! Армия?
У нас в полях стены из снега слепили и калитку деревянную приладили, солдатики ходят в караул, стоят у этой калитки, чтобы посторонний (или враг не прошел), а я говорю, дак с тыла можно пробраться Хорошо хоть туалет наладили, стены какие- то деревянные сколотили, да бочки вкопали, а раньше за сугробик в мороз. Брррр... Саша смеется говорит прошел курс молодого бомжа, теперь и в коридоре смогу жить На полу спали, за сугробик ходили, еду для рыб ели....
Нет слов...пи-пи-пи-пи-пи
А я как увижу его беседу с Путиным по телевизору, сидят врут, да как хорошо то в Армии, и кормят то хорошо и носки то по 12 пар дают. Где наши носки а???
и наши?!!!!!!!!!!!
Чтоб покойники последнее имущество Миноборонки не растащили!
Ой немогу, рассмешилаааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10