-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

мама Галя написал(а):

и носки то по 12 пар дают. Где наши носки а???

Вот и я интересуюсь =)
Причем носки должны были уже в наш призыв выдавать именно 12 пар в год на 1 солдата.. у кого-то приличный запас носочков скопился..  :crazyfun:
а у наших только изымали.., зато как отменили портянки - ротный сказал - покупайте носки  :glasses:

+1

422

Милена, картинки такие позитивные, так настроение поднимают :crazyfun:

0

423

мама Галя написал(а):

Покойников охраняют?!  Дурдом! Если часть заброшенная, чего там охранять?

Отредактировано мама Галя (Сегодня 08:39:19)

Чтоб покойники последнее имущество Миноборонки не растащили! :crazyfun:

0

424

мама Галя написал(а):

У нас в полях стены из снега слепили и калитку деревянную приладили

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Враг не пройдет!!!

Светлана Мохова написал(а):

их по два человека увозят в деревню Крещиху охранять заброшенную часть. Там стоит сторожка, а рядом кладбище.Непонятно, что охраняют.

да уж пипец просто, еще и так надолго оставляют..

0

425

Milena написал(а):

Причем носки должны были уже в наш призыв выдавать именно 12 пар в год на 1 солдата.. у кого-то приличный запас носочков скопился..  :crazyfun:

Сердюков носит, родственников снабдил, соседей там ещё :D  Ой шпионов нет? А то повяжут. 8-)

0

426

Milena написал(а):

Вот и я интересуюсь =)
Причем носки должны были уже в наш призыв выдавать именно 12 пар в год на 1 солдата.. у кого-то приличный запас носочков скопился..  
а у наших только изымали.., зато как отменили портянки - ротный сказал - покупайте носки

Наши пересчитывали имущество прапора,которое в соседней комнате хранится,насчитали почти 100пар тапочек!Для чего хранит не понятно?

0

427

мама Галя написал(а):

Света, с посылкой Рома классно придумал, я бы тоже на этот сухпаек посмотрела  только я не поняла, куда их не забирают, вот прогуляла, теперь не в курсе

Мужу моему тоже прислали сухпаек армейский!Я скажу очень даже все вкусное каша перловая,гороховая с мясом!Тушенка (говядина)чистое мясо!Сухпаек хороший,сутки точно сытым будешь.

0

428

Вот куркули, и тапки накопили и носочки наши где- то...у нас в Новосибирске пока в госпитале был всё утащили, оставили только мои письма и фото. Стельки так жалко войлочные, говорю письма мои подкладывай пусть греют. Валенки то худые. Я как увижу диалог Шойгу с Путиным в меня кто- то такой злой вселяется :mad:

0

429

мама Галя написал(а):

Я как увижу диалог Шойгу с Путиным в меня кто- то такой злой вселяется

а я и не смотрю даже.. что от их диалогов..?
http://s2.uploads.ru/t/KXsR4.jpg

0

430

На улице- то красота какая солнце прям весеннее, с крыш капает и на душе тепло, скоро весна и скоро дембель :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10