-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Света, с посылкой Рома классно придумал, я бы тоже на этот сухпаек посмотрела :yep: только я не поняла, куда их не забирают, вот прогуляла, теперь не в курсе :dontknow:

+1

402

Антонина совместно со старлей шпиона ловят :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Молодцы девчонки, бдительные)))

+1

403

мама Галя написал(а):

Приношу извинения, как так Димочку перепутала,

Галя, о чем это говорит? Больше не прогуливай и не теряйся, так и  нас всех забудешь!!!!

+1

404

Светлана Мохова написал(а):

Больше не прогуливай

:flirt:

+1

405

мама Галя написал(а):

Света, с посылкой Рома классно придумал, я бы тоже на этот сухпаек посмотрела  только я не поняла, куда их не забирают, вот прогуляла, теперь не в курсе

Галя, их по два человека увозят в деревню Крещиху охранять заброшенную часть. Там стоит сторожка, а рядом кладбище.Непонятно, что охраняют. Печку топят досками, полы в казарме вскрывают и пилят. Электричества нет, сидят со свечками. Жуть. Да а посылку вчера на десять раз пересмотрела, сроки все в норме. Достали только галеты, да сыр плавленный открыли. Сыр кислый, не понравился. Наш сух.пай победнее, чем у Татьяны был( она фото выставляла). Все остальное оставили на встретины, все собирутся тогда и попробуем, чем наша армия детей кормит.

+1

406

Светлана Мохова написал(а):

деревню Крещиху охранять заброшенную часть. Там стоит сторожка, а рядом кладбище.Непонятно, что охраняют.

Покойников охраняют?! :O Дурдом! Если часть заброшенная, чего там охранять?

Отредактировано мама Галя (07.02.2013 08:39)

+1

407

У нас в полях стены из снега слепили и калитку деревянную приладили, солдатики ходят в караул, стоят у этой калитки, чтобы посторонний (или враг не прошел), а я говорю, дак с тыла можно пробраться :crazyfun: Хорошо хоть туалет наладили, стены какие- то деревянные сколотили, да бочки вкопали, а раньше за сугробик в мороз. Брррр... Саша смеется говорит прошел курс молодого бомжа, теперь и в коридоре смогу жить :'( На полу спали, за сугробик ходили, еду для рыб ели....

+2

408

мама Галя написал(а):

На полу спали, за сугробик ходили, еду для рыб ели....

Да уж, к войне наверно готовятся.

0

409

Да уж не иначе... И всё- таки условия службы везде разные, учебку вспоминает с любовью...

0

410

Доброе утро всем!!Вот два рабочих-выходных дома провела!!!!Теперь на работу!!!!До вечера!!!Мама Галя строчи давай,а то приду с работы,а там три стр написано!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10