-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Milena написал(а):

Ну вот)) Уже втроем - Старлей, Антонина и я по чашечке кофе сообразили =) Присоединяйтесь! =)

Присоединилась-пью и трескаю бутерброд с колбасой!!!

0

392

Антонида написал(а):

А мы всё лечимся!Наверное в пятницу выпишут!По скайпу общались,он мне туалет с душем показывал,а там зеркало весит,я смотрю телик на стенке !Говорю эт чего вам в туалет плоский большой телевизор повесили?А он смеётся,мам это я тебе в зеркало телефон показываю!Во говорю удивилась прям!!!!!

)))))

0

393

EVK написал(а):

Спасибо, Тонечка! Завтра 7 месяцев службы!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Щедрого ДД, чистого белья, легких сапог и вкусной еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s3.uploads.ru/t/QAfBG.jpg

0

394

Светлана Мохова написал(а):

Добрый вечер. А у меня и радость и слезы. Сыночек нам посылку передал, сух.паек. Увезли еще позавчера на охрану этой черт бы ее побрал заброшенной части и все еще не забрали!!!!!Сух паек выдали на двоих на двое суток. Он свой передал младшему в подарок домой, а сам голодом. Уже третьи сутки не забирают. Сегодня просили друга, увез им хлеб, колбасу, свечки( даже этого нет). Если завтра не заберут, буду звонить в часть. Сух паек распечатали, младший галеты сразу в рюкзак, завтра хвастать в школе будет(печенье с армии) Я и сама-то как ребенок обрадовалась посылке, это же от сыночка!!!!

Отредактировано Светлана Мохова (Вчера 19:30:33)

Да уж, память у ребенка на всю жизнь!!!!

0

395

Сергей-45 написал(а):

Добрый вечер!
Галина73регион
Антонида
Svetlana K
Milena
EVK
Татьяна И.
Поздравляю всех с датками!!! Здоровья вам и вашим солдатикам!

Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за поздравления!
http://s2.uploads.ru/t/Pg0ry.gif

Отредактировано Татьяна И. (07.02.2013 04:51)

0

396

мама Галя написал(а):

Не слышала, знаю, что в Туле самовары  ,в Оренбурге- пуховые шали, ещё Каслинское литьё знаю, может ему конягу подогнать)))

Сволочи!!!!! да если бы относились человечнее, мальчишки бы сами от души в конце службы подарили!

Каслинское, ?! Пипец!!!! Моя месячная зарплата за фигурку 80 гг, довоенную-даже и озвучивать не буду!!!! ПЕРЕБЬЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой как-то захотел себе-просидев на Молотке 1 час и промониторив все цены-успокоился!!!

Отредактировано Татьяна И. (07.02.2013 04:31)

0

397

Радистка Катрин написал(а):

Добрый день!
Яодна из потомственных пуховязальщиц!
Все мама,бабушка и прабабушки вязали пуховые платки. Сама тоже вяжу,но очень редко и долго.

Вем хороших новостей и больше позитива.

Отредактировано Радистка Катрин (Вчера 11:45:37)

КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

398

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Подарочные украшенные ножи, представляют из себя сложную композицию, сочетающую в себе, холодное оружие, картину и шедевры ювелирного искусства. ... Для настоящего мужчины нож - это не просто рукоятка с односторонне заточенной пластиной стали, это товарищ и помощник.
© 2009-2012 ООО "ТД Златоустъ"

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Вчера 13:02:55)

да уж!!! Очень интересно!!!! Но своему не расскажу))))

Отредактировано Татьяна И. (07.02.2013 04:34)

0

399

Все, девочки, пошла писать работу. Всем до вечера!

0

400

Доброе утро всем! Увидела, что Галиночке73 написала: "Опять пропадает на КПП, а свитер Роме не вяжет" Приношу извинения, как так Димочку перепутала, а Галина наверно подумала ещё и свитера всем вязать %-)  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10