Ну вот)) Уже втроем - Старлей, Антонина и я по чашечке кофе сообразили =) Присоединяйтесь! =)
Присоединилась-пью и трескаю бутерброд с колбасой!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Ну вот)) Уже втроем - Старлей, Антонина и я по чашечке кофе сообразили =) Присоединяйтесь! =)
Присоединилась-пью и трескаю бутерброд с колбасой!!!
А мы всё лечимся!Наверное в пятницу выпишут!По скайпу общались,он мне туалет с душем показывал,а там зеркало весит,я смотрю телик на стенке !Говорю эт чего вам в туалет плоский большой телевизор повесили?А он смеётся,мам это я тебе в зеркало телефон показываю!Во говорю удивилась прям!!!!!
)))))
Добрый вечер. А у меня и радость и слезы. Сыночек нам посылку передал, сух.паек. Увезли еще позавчера на охрану этой черт бы ее побрал заброшенной части и все еще не забрали!!!!!Сух паек выдали на двоих на двое суток. Он свой передал младшему в подарок домой, а сам голодом. Уже третьи сутки не забирают. Сегодня просили друга, увез им хлеб, колбасу, свечки( даже этого нет). Если завтра не заберут, буду звонить в часть. Сух паек распечатали, младший галеты сразу в рюкзак, завтра хвастать в школе будет(печенье с армии) Я и сама-то как ребенок обрадовалась посылке, это же от сыночка!!!!
Отредактировано Светлана Мохова (Вчера 19:30:33)
Да уж, память у ребенка на всю жизнь!!!!
Не слышала, знаю, что в Туле самовары ,в Оренбурге- пуховые шали, ещё Каслинское литьё знаю, может ему конягу подогнать)))
Сволочи!!!!! да если бы относились человечнее, мальчишки бы сами от души в конце службы подарили!
Каслинское, ?! Пипец!!!! Моя месячная зарплата за фигурку 80 гг, довоенную-даже и озвучивать не буду!!!! ПЕРЕБЬЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой как-то захотел себе-просидев на Молотке 1 час и промониторив все цены-успокоился!!!
Отредактировано Татьяна И. (07.02.2013 04:31)
Добрый день!
Яодна из потомственных пуховязальщиц!
Все мама,бабушка и прабабушки вязали пуховые платки. Сама тоже вяжу,но очень редко и долго.Вем хороших новостей и больше позитива.
Отредактировано Радистка Катрин (Вчера 11:45:37)
КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарочные украшенные ножи, представляют из себя сложную композицию, сочетающую в себе, холодное оружие, картину и шедевры ювелирного искусства. ... Для настоящего мужчины нож - это не просто рукоятка с односторонне заточенной пластиной стали, это товарищ и помощник.
© 2009-2012 ООО "ТД Златоустъ"Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Вчера 13:02:55)
да уж!!! Очень интересно!!!! Но своему не расскажу))))
Отредактировано Татьяна И. (07.02.2013 04:34)
Все, девочки, пошла писать работу. Всем до вечера!
Доброе утро всем! Увидела, что Галиночке73 написала: "Опять пропадает на КПП, а свитер Роме не вяжет" Приношу извинения, как так Димочку перепутала, а Галина наверно подумала ещё и свитера всем вязать
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10